コメント
tm🔰
こんにちは☺️気まずい気持ち分かります💦シリンジ法はもう試しましたか?もしまだでしたらオススメですよ✨
ぶーこ
うちも結婚前からレスで私が排卵障害もあったので不妊治療外来行きましたよ!
その方が早いです😎
-
wasabimaru
コメントありがとうございます!結婚前からレス…!同じです😭😭
私も不妊外来にいって人工授精もしているのですがやはりその前後くらいでもタイミングはとっておきたくて…🥲- 1時間前
-
ぶーこ
まさかの同じ方がいらっしゃるとは…。なかなかしんどいですよね。
うちは初めタイミングから始めたので、人工授精になってからは気持ちがすごく楽になりました😂
その時は大体○○くらいが排卵日だよー!と伝えていて、日にちが近くなったら○○あたりよろしくお願いします。って言っていました🤣
もはや業務でした笑- 1時間前
-
wasabimaru
ほんとしんどいですよね…😭😭 業務的すぎて最初は悲しかったのですがもう慣れてしまって…🤣🤣とりあえず子どもできるまでの我慢だな、と考えてます😭
- 22分前
ママリ
妊活は了承してくれてるんですよね?でしたらカレンダーに印をつけて、この日が排卵日だからこの週は頑張らないとなんだって話をしておけばご主人も意識しやすいかなーと思います!!
あと、うちも主人とはもう交際期間含めると19年一緒にいますけど、まだお互いにドキドキはあるしレスにもなっていません。
なので、そのへんはどうとでもなると思います。
-
wasabimaru
コメントありがとうございます!不妊治療を行なっていて夫婦同伴の診察にも行ったので意識はあるのだと思います🥲🥲
- 1時間前
wasabimaru
コメントありがとうございます!
シリンジ法!!まだ試したことなかったです!一度見てみます👀