コメント
はじめてのママリ🔰
hcg注射して治療してますが、11/8に排卵させてます!!💃
お互いそわそわ期ですね😂🙏
からだの変化なしなのでちょっと萎えてます←
はじめてのママリ🔰
hcg注射して治療してますが、11/8に排卵させてます!!💃
お互いそわそわ期ですね😂🙏
からだの変化なしなのでちょっと萎えてます←
「排卵日」に関する質問
生理痛について 生理痛がここ最近ひどくて初日は寝込んでしまいます。 薬飲めば動けます!病院いきましたが異常ないとのことで、、、また生理前、排卵日は必ず吐き気がして毎月つわりを味わっている気分です💦 同じような…
2人目は欲しくないから、夫とエッチをしたくありません。避妊したいとはっきり言えません。 夫は、「2人目は◯◯(私)が大変だと思うから、無理には望まないけど、自然にできたら幸せなことだよね」と言っていて。 私もは…
主人の性欲がなさすぎて…困ってます🥲 排卵日の近くで回数を取ろうと思っていても 仕事の大変さを見てるのでしんどそうだなぁと思って誘えません…😭高校生の時から一緒にいるのでお互いにドキドキすることもなく…家族として…
妊活人気の質問ランキング
NANA💐
コメントありがとうございます💜
わたしもなーんも変化ありません😂眠さとか吐き気とか来ていいんだよーって感じです🥺笑
はじめてのママリ🔰
わかりますー😂💦
基礎体温は測ってますか?
わたしは今周期はやめちゃいました。
NANA💐
性格に合わなくて測ってないんです💦
ストレスになるのでやめちゃいました😱
排卵検査薬での排卵日予測にはなります😵😵