コメント

退会ユーザー
わたしも18キロ太って産後すぐあと2キロってところまで戻りました‼︎
骨盤はあるかもしれませんが、
体重がすぐ戻っても体型は1年ほどかかりました‼︎
あとは努力なのかな…ってわたしも思ってます😅
退会ユーザー
わたしも18キロ太って産後すぐあと2キロってところまで戻りました‼︎
骨盤はあるかもしれませんが、
体重がすぐ戻っても体型は1年ほどかかりました‼︎
あとは努力なのかな…ってわたしも思ってます😅
「妊婦」に関する質問
GWに義実家でBBQ予定が子どもが発熱してしまいました。 今日1日に保育園からお迎え要請の電話があり3歳の子どもが38度の発熱。明日受診予定です。 3日土曜日に義実家でのBBQ予定があったので、発熱し行かれない件を義母に…
みなさんにお聞きしたいです🙇♀️ 例えばの話ですが、ご家族の誰かが訪問介護を利用しているとします。 そこで妊婦のヘルパーが来たらどう思いますか? 働けるまで働きたいのですが、やっぱり家族さんからしたら任せるの不…
夫が「子どももう一人いてもいいけどね〜」と言い出しました。 現在、8歳と5歳の2人姉妹です。 私も、もしもう一人子どもがいたら…とか男の子育ててみたいな…とか姉妹が赤ちゃん可愛がる姿を見てみたいな…とか本当にふ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこ
1年後に戻ったんですね😄
よかったー😭
このままなのかと絶望してました。
私も努力しないと!と思って週2回がっつりヨガに通っています。
産前のデニムが入るようになったのでヨガの効果あるのかな!?でも、まだまだ全体的に体でかいです😅
退会ユーザー
わたしは体重が戻って、デニムは入るのになんか垂れてる感あって…
なんの努力もしてなかったのにとりあえず戻ったのでぽこさんはスタイル良くなれると思います☺️⭐️
ぽこ
ありがとうございます☺️
垂れた感わかるかも😭
背中とかも広くなった気がします…
とりあえず体を動かすように心がけて頑張るしか無いですね💪
頑張ります😄