コメント
退会ユーザー
わたしも18キロ太って産後すぐあと2キロってところまで戻りました‼︎
骨盤はあるかもしれませんが、
体重がすぐ戻っても体型は1年ほどかかりました‼︎
あとは努力なのかな…ってわたしも思ってます😅
退会ユーザー
わたしも18キロ太って産後すぐあと2キロってところまで戻りました‼︎
骨盤はあるかもしれませんが、
体重がすぐ戻っても体型は1年ほどかかりました‼︎
あとは努力なのかな…ってわたしも思ってます😅
「妊婦」に関する質問
つわりが全く無かった人、なんでだったと思いますか? つわりの有り、無しって妊婦さんの性格とか関係ありますかね? 周りでつわりが重かった人って、些細なことも気にする繊細なタイプの人が多いなって印象で。
妊婦の働き方について。 産休まであと2ヶ月の働く妊婦です。 4月から異動となり、新しい上司の元で働いています。 保育の現場なので、春休みの1日保育は人手不足で10時間勤務続きでした。 その疲れもあってか風邪を引いて…
もち麦ご飯食べたら痩せますか、、? とある事情でもち麦ご飯に変えてから、 酸化マグネシウムを飲まなくても便がスルスル出るようになり 体重が減りました💦つわりもない妊婦なのに、、 もち麦ごはんのせい(おかげ?)で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこ
1年後に戻ったんですね😄
よかったー😭
このままなのかと絶望してました。
私も努力しないと!と思って週2回がっつりヨガに通っています。
産前のデニムが入るようになったのでヨガの効果あるのかな!?でも、まだまだ全体的に体でかいです😅
退会ユーザー
わたしは体重が戻って、デニムは入るのになんか垂れてる感あって…
なんの努力もしてなかったのにとりあえず戻ったのでぽこさんはスタイル良くなれると思います☺️⭐️
ぽこ
ありがとうございます☺️
垂れた感わかるかも😭
背中とかも広くなった気がします…
とりあえず体を動かすように心がけて頑張るしか無いですね💪
頑張ります😄