明日インフルエンザ注射の2回目を予約していますが、1週間前よりたん絡…
明日インフルエンザ注射の2回目を予約していますが、1週間前よりたん絡みの咳と鼻水(少し緑)が続いてます。
お熱は出ていません。
ワクチン打たせますか?
- ままり(妊娠11週目, 3歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ママ友は、せっかく行ったのに咳が出ていたから打ってもらえなかったと言ってました😣
病院や先生にもよるので、行って空振りになる前に病院に電話で確認してみたがいいかもですね💦
明日インフルエンザ注射の2回目を予約していますが、1週間前よりたん絡みの咳と鼻水(少し緑)が続いてます。
お熱は出ていません。
ワクチン打たせますか?
はじめてのママリ🔰
ママ友は、せっかく行ったのに咳が出ていたから打ってもらえなかったと言ってました😣
病院や先生にもよるので、行って空振りになる前に病院に電話で確認してみたがいいかもですね💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊娠中のRSウイルスワクチン、皆さんなら打ちますか? 現在年子を妊娠しており、先生からは「上の子がRSに罹患した場合、生まれたばかりの新生児に移すリスクがあるので打つのを勧める」と言われました。(上の子は保育園…
生後半年の子、機嫌は悪くなくミルクも離乳食も食べていますが1ヶ月ほど前から風邪が良くなったり悪くなったりで、良くなった時に予防接種をしたりと忙しいです。 ネブライザーをほぼ毎日しに通っています。 飲み薬も飲ん…
2ヶ月の子が咳がひどく入院になりました( ; ; ) 個室か大部屋言われて 個室だと結構なお金かかりますけどと言われ びびって大部屋選択…💦(笑) 個室ってどのくらいなんですかね大体… 大人が入院する時と同じくらい部…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント