pipipipipi
上の子は幼稚園で1年かかりましたね
毎月のように熱を出し、月の半分いかないこともありました💦
下の子は保育園で慣らし保育の2週間〜3週間はほぼ具合悪くなってましたが慣らし以降は特に体調崩さずでした!
保育園は入園後3ヶ月以内に仕事を決めなければいけなかったので早々に仕事決めました!
boys mama⸜❤︎⸝
2人とも入ったその年は貰いまくりでした😭😭
pipipipipi
上の子は幼稚園で1年かかりましたね
毎月のように熱を出し、月の半分いかないこともありました💦
下の子は保育園で慣らし保育の2週間〜3週間はほぼ具合悪くなってましたが慣らし以降は特に体調崩さずでした!
保育園は入園後3ヶ月以内に仕事を決めなければいけなかったので早々に仕事決めました!
boys mama⸜❤︎⸝
2人とも入ったその年は貰いまくりでした😭😭
「入園」に関する質問
工作が苦手な年少さんです。 もともと工作は好きなのですが自由に作ってみてなどが苦手で手順が決まっているのが得意です。 入園した園はのびのび園で、自由に作ってくださいスタイルなので子供はしたがりません🥲逆に先生…
幼稚園のプレについて。 上の子が来年プレの年です。 入園したいと思うところを4つまで絞りました。 プレはいくつ行くのが普通でしょうか? 4つともはかなりハードでは?と思ったのですが、第一候補1つにいくのか?いく…
ディズニーのチケットを旅行会社で購入して、アプリに取り込みたいです。 私と旦那1枚ずつ、子供1枚の計3枚購入しました。 私のアプリで全員分取り込んで、入園するときも私のスマホで見せようと思うのですが… アプリのグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント