※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

2500円〜3000円くらいの出産祝いをもらった場合の内祝で1500円GODIVAの…

2500円〜3000円くらいの出産祝いをもらった場合の内祝で1500円GODIVAのチョコアソートって貰っても嬉しくないですか? 

同僚の3人(20代女性)から個別でいただいたんですが
プライベートで仲良いわけでもなく好みがあまり分からないので悩んでいます。 3人のうち1人は7000円近くのものをくれたのでチョコとは別にジルスチュアートのリップバームみたいなものを追加で渡そうと思っています。

3人に同じチョコアソートを渡そうと思っているんですが
同じ価格帯でも量が多い焼き菓子とかにした方が嬉しいですか? そもそもGODIVAのチョコアソートって内祝に相応しくないですか?

コメント

しろくろ

甘いもの嫌いな方とかじゃなければゴディバのチョコレート内祝いにいいと思いますよ☺️
好み分からないとか独身の方だったらスタバカードの方が無難かもしれませんが。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

勤務が一緒だった時にお菓子配ったりする文化があるんですが、その時に甘いものを交換したりしてたので嫌いではないかな?と思います!
    どうしようか不安だったので内祝にいいと聞けてよかったです!ありがとうございます😊

• 2時間前
はじめてのママリ

私はめちゃくちゃGODIVA嬉しいです!!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

よかったです!GODIVAにしようと思います!ありがとうございます😊

• 14分前