コメント
はじめてのママリ🔰
レッサーパンダに笑ってしまいました🤣笑
つかまり立ちはしていますか?
うちはハイハイでテーブルに移動してつかまり立ちからの、離れたところからおいでーってしたらそっちに歩いて来ようとして、倒れて…の繰り返しでそのうち歩けるようになりました😊
はじめてのママリ🔰
レッサーパンダに笑ってしまいました🤣笑
つかまり立ちはしていますか?
うちはハイハイでテーブルに移動してつかまり立ちからの、離れたところからおいでーってしたらそっちに歩いて来ようとして、倒れて…の繰り返しでそのうち歩けるようになりました😊
「ハイハイ」に関する質問
ずり這いよりもお座り(自分で一人座り)したがるお子さんはいますか? ずり這いはバタフライ型で、左右交互に手足を動かしているわけではなく、 すでにハイハイのポーズは取れます。(ただそこからは進めない) 少し…
側から聞いたら本当に些細な事でも、積み重なれば許せない事ってありますよね😮💨 ストレス発散がてらに長文書かせてもらいます。 義母が嫌味なのか無自覚で言ってるのか、私に結構グサグサ来るような事ばかり言ってきま…
外で歩いてくれない 靴ははきたがる時もあるけど、基本脱ぎたがります。 外ではハイハイしだします😭 お外で歩くのイヤイヤだった子は 何をきっかけに歩くようになってくれましたか? 足が実測11センチで、 お店の人に12…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なぜかレッサーパンダポーズするんですよねwww
つかまり立ちはどこでもしてます!
離れたところからおいでーってしたことないのでやってみます😊
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
バランスとっているのかもしれませんね!
つかまり立ちはすでに前兆なので、歩いてあっちに行きたい!って思うようになったらあっという間に歩けるようになりますよ👍
周りに何もないところで大人が手を持って立たせてみて、そこから手を離して…でもいいかもしれません✨わーできたねー!って言えば嬉しくなって何度も繰り返します笑
はじめてのママリ🔰
つかまり立ち歴が長すぎてそろそろ歩いてもよくない?って思ってます🤣笑
なるほど!!それもやってみます🥹色んなアドバイスありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
いえいえ、でも周りと比べて焦らないでくださいね✨歩き始めたらそれはそれで大変なので(笑)、今のレッサーパンダを思いっきり楽しんで写真にいっぱい残してあげてください😁😁