※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近膝立ちしてレッサーパンダみたいなことするんですけどこれってなん…

最近膝立ちしてレッサーパンダみたいなことするんですけどこれってなんなんですかね…笑
まだひとり立ちも歩行も出来なくてハイハイなんですけどひとり立ちの前兆ってどんな感じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

レッサーパンダに笑ってしまいました🤣笑
つかまり立ちはしていますか?
うちはハイハイでテーブルに移動してつかまり立ちからの、離れたところからおいでーってしたらそっちに歩いて来ようとして、倒れて…の繰り返しでそのうち歩けるようになりました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なぜかレッサーパンダポーズするんですよねwww
    つかまり立ちはどこでもしてます!
    離れたところからおいでーってしたことないのでやってみます😊
    ありがとうございます✨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バランスとっているのかもしれませんね!
    つかまり立ちはすでに前兆なので、歩いてあっちに行きたい!って思うようになったらあっという間に歩けるようになりますよ👍
    周りに何もないところで大人が手を持って立たせてみて、そこから手を離して…でもいいかもしれません✨わーできたねー!って言えば嬉しくなって何度も繰り返します笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つかまり立ち歴が長すぎてそろそろ歩いてもよくない?って思ってます🤣笑
    なるほど!!それもやってみます🥹色んなアドバイスありがとうございます✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ、でも周りと比べて焦らないでくださいね✨歩き始めたらそれはそれで大変なので(笑)、今のレッサーパンダを思いっきり楽しんで写真にいっぱい残してあげてください😁😁

• 1時間前