子育て・グッズ 外で歩くのを嫌がる子に、何がきっかけで歩くようになったのか教えてください。また、靴が大きすぎて歩きにくいことはありますか。ソックスシューズについても悩んでいます。 外で歩いてくれない 靴ははきたがる時もあるけど、基本脱ぎたがります。 外ではハイハイしだします😭 お外で歩くのイヤイヤだった子は 何をきっかけに歩くようになってくれましたか? 足が実測11センチで、 お店の人に12.5センチでいいと言われたので 12.5の靴なんですけど、大きすぎて歩きにくいとか ありますかね😭? ソックスシューズ買おうかも悩み中です。 最終更新:11月14日 お気に入り 靴 ハイハイ シューズ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 白玉ぜんざい ファーストシューズ、高くて良いものを買ったら歩いてくれず、(重かった?)柔らかい素材の軽くて安いものにしたら歩いてくれました😂家の中で履かせて慣らすのも良いかもしれません。 11月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 やっぱり靴が原因説もありえますかねえ。。 ミキハウス買ったんですけど、試しに安いやつも買ってみようかな… 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱり靴が原因説もありえますかねえ。。
ミキハウス買ったんですけど、試しに安いやつも買ってみようかな…