コメント

はじめてのママリ🔰
ファーストシューズ、高くて良いものを買ったら歩いてくれず、(重かった?)柔らかい素材の軽くて安いものにしたら歩いてくれました😂家の中で履かせて慣らすのも良いかもしれません。
はじめてのママリ🔰
ファーストシューズ、高くて良いものを買ったら歩いてくれず、(重かった?)柔らかい素材の軽くて安いものにしたら歩いてくれました😂家の中で履かせて慣らすのも良いかもしれません。
「ハイハイ」に関する質問
夜間授乳なしでも夜中子どもが起きてる方、いつから夜通し寝てくれるようにならましたか?また、夜通し寝るようになったきっかけありますか? います生後9ヶ月です。うちは夜寝かしつけしてから、夜中1,2回は毎日起きます…
2:55 ハイハイの予行練習を頑張っている トレーニング中にベビーベットに頭をぶつけて泣く 懲りずにトレーニング またぶつける→泣く→トレーニング を繰り返している。 もう寝ようや…
8ヶ月でずり這い、つかまり立ちを習得しハイハイもできそうなんですが、寝返り返りしません‼️仰向けでいることがほとんどないので寝返る必要性を感じていなそうです😅いつかするんですかね❓寝てるときにうつぶせになってそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱり靴が原因説もありえますかねえ。。
ミキハウス買ったんですけど、試しに安いやつも買ってみようかな…