コメント
まま
うちの子はずり這いすると共に座ろうとしてました。
結局ずり這いの方が先に上達して、その1ヶ月立たない頃にひとり座りしました!
ずり這い→ひとり座りの順番で、ひとり座りした次の日につかまり立ちしてました😃笑
7ヶ月前日にひとり座りして、7ヶ月ピッタリでつかまり立ち。
ハイハイはする気配もないし、
できません!
まま
うちの子はずり這いすると共に座ろうとしてました。
結局ずり這いの方が先に上達して、その1ヶ月立たない頃にひとり座りしました!
ずり這い→ひとり座りの順番で、ひとり座りした次の日につかまり立ちしてました😃笑
7ヶ月前日にひとり座りして、7ヶ月ピッタリでつかまり立ち。
ハイハイはする気配もないし、
できません!
「ハイハイ」に関する質問
最近膝立ちしてレッサーパンダみたいなことするんですけどこれってなんなんですかね…笑 まだひとり立ちも歩行も出来なくてハイハイなんですけどひとり立ちの前兆ってどんな感じですか?
側から聞いたら本当に些細な事でも、積み重なれば許せない事ってありますよね😮💨 ストレス発散がてらに長文書かせてもらいます。 義母が嫌味なのか無自覚で言ってるのか、私に結構グサグサ来るような事ばかり言ってきま…
外で歩いてくれない 靴ははきたがる時もあるけど、基本脱ぎたがります。 外ではハイハイしだします😭 お外で歩くのイヤイヤだった子は 何をきっかけに歩くようになってくれましたか? 足が実測11センチで、 お店の人に12…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
立たない× →経たない○ です!すみません(T_T)