ママ
同じくです。
朝のお支度が全然できません。7時に起きてご飯食べ終わるのが8:20です。集中力ゼロです。朝のお支度ちゃんとできたら大好きなバスボールやっていいよって言ったら、できたのは1日だけでした。怒ってもご褒美言っても何しても毎朝リセットされます。
最近怒りすぎを通り過ぎて、白目になってます。
ママ
同じくです。
朝のお支度が全然できません。7時に起きてご飯食べ終わるのが8:20です。集中力ゼロです。朝のお支度ちゃんとできたら大好きなバスボールやっていいよって言ったら、できたのは1日だけでした。怒ってもご褒美言っても何しても毎朝リセットされます。
最近怒りすぎを通り過ぎて、白目になってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
お金を使わずに休みの日を楽しみたいです。お金を使わない趣味とかありますか? 子供が産まれてから夫と交代でお互い1人で出掛ける日を作っているんですが、時短勤務で手取りが減ってしまい前のように楽しめません🥲 子供…
甘いですか? 旦那は3交替勤務で早朝から夕方、昼から夜中、夜から朝までの勤務が週替わりであります。 子供が手足口病になって昨晩かなり癇癪並みに泣き叫んでいて、夜中通報されるんじゃないかってほどでした。 夜勤週な…
質問というか日記みたいになります。初マタの15w入りたてで、悪阻は14wまですごく酷く続いてました。それまで生きている人間じゃないみたいに2週間普通にお風呂入れない、ご飯も買いに行けない(旦那も買ってきてくれるが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント