ママ
同じくです。
朝のお支度が全然できません。7時に起きてご飯食べ終わるのが8:20です。集中力ゼロです。朝のお支度ちゃんとできたら大好きなバスボールやっていいよって言ったら、できたのは1日だけでした。怒ってもご褒美言っても何しても毎朝リセットされます。
最近怒りすぎを通り過ぎて、白目になってます。
ママ
同じくです。
朝のお支度が全然できません。7時に起きてご飯食べ終わるのが8:20です。集中力ゼロです。朝のお支度ちゃんとできたら大好きなバスボールやっていいよって言ったら、できたのは1日だけでした。怒ってもご褒美言っても何しても毎朝リセットされます。
最近怒りすぎを通り過ぎて、白目になってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
今妊娠をしてるんですが着床前に主人がお酒を飲んでました…普段から家でよく飲んでます。排卵前後はやめてもらってたんですが精子は結局何ヶ月か前につくられたものなのでその時に飲んでたらダメですよね…すごく不安にな…
妊娠中期ってストレスとか不安とかいろんなことを考えすぎて、お腹痛いってことありますか? 先生に話したら、赤ちゃんは全く問題なくて、特になにもない。多分、不安とか、腸の動きが悪かったり、あとはずっと気にしてる…
仕事の都合で、月に1回男性の上司と2人でランチします。 いつも、何が食べたい?と聞いてくれて、お店をチョイスしてくれるのですが、 何が食べたい?聞かれた時の返事をいつも迷います🤔 特に食べたいものないし、好き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント