いいねください。みなさんは付き合い長くて仲良くて、一生付き合ってい…
いいねください。
みなさんは付き合い長くて仲良くて、一生付き合っていける親友はいますか??相手も同じ気持ちで思ってくれているであろう仲。
- ままり

ままり
います

ままり
いません

ままり
いないけど、必要としていません
深入りしない仲の方が気楽です
いいねください。
みなさんは付き合い長くて仲良くて、一生付き合っていける親友はいますか??相手も同じ気持ちで思ってくれているであろう仲。
ままり
います
ままり
いません
ままり
いないけど、必要としていません
深入りしない仲の方が気楽です
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんの子どもさんの、どんな所、どんな時が可愛いですか? 表情、仕草、身体のパーツ、声、など、皆さんの子どもさんの可愛い所、可愛かった時、を教えて下さい♡ 幸せお裾分けして欲しいです♡ ちなみに私の今日のうち…
小学生の男の子達にイライラしてしまいました💦 皆さんなら何て声かけや注意しましたか?? 図書館の幼児コーナーにて、2歳の娘と本を選んでいると、近くで宿題していた男の子(小3くらい)が、ヒソヒソとコチラを見ながら…
我が家の小学生の兄妹一日中喧嘩したり、うるさくて、毎日同時にたくさんしゃべってきたりして、育児ノイローゼになり、耳が響いてストレスだし、何も考えられなくなってしまいました...どうしたら良いと思いますか...日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント