コメント

♡♡
褒めてくれる人と、そんなに産んで考え無しが!と罵る人と様々ですよ🫣
私なんてシングルなので、子供たくさんいてシングルなんて..と哀れみの目で見られることが多いです😅
と、同時に双子たくさんで頑張ってるね!と褒めてくれる人もいます😊
どちらの意見もあるので両極端ですけどね😂
♡♡
褒めてくれる人と、そんなに産んで考え無しが!と罵る人と様々ですよ🫣
私なんてシングルなので、子供たくさんいてシングルなんて..と哀れみの目で見られることが多いです😅
と、同時に双子たくさんで頑張ってるね!と褒めてくれる人もいます😊
どちらの意見もあるので両極端ですけどね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳年中の子のことで悩んでいます。女の子です。 約束、時間を守ることができません。 晩御飯前にYouTubeをいつも見ていて時計の1のとこになったら終わりや、終わりかけだったりすると、この動画見終わったらご飯食べる…
小学4年生の子供がいます。 最近、ずっと仲良くしてたママ友と子供絡みのトラブルで気まずくなりました。正確に言うと、トラブル後会ってないので気まずい感じになったわけではないですが、私の心の中ではもう前のように…
痩せたいけど痩せる努力できない人 私以外にいますか?🥲 産前は時間がたくさんあったので ジム行ったり、ショッピングモールに行ったり 趣味のゲームしたりで食欲を誤魔化して 食べたい欲を抑制していました。 産後から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
え!双子ちゃん2人(4人)ですか!?🥹✨
子供がいても居なくても、何人でもみんな生きてるだけですごい!でいいじゃん😓って思います。子だくさんの方見たらそりゃすごい🥹って思いますが、、心のどこかでうちは1人だからすごくないって言いたいんだろ?って捻くれちゃいます😂!笑
♡♡
珍しい双子2組+1人の合計5人なんです😆
キャパに関してはお褒めの言葉をもらうことも多いですが、だからと言って多いから偉い訳ではないですもんね。
少ないからダメな訳でもないですし🙌