※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷ
家族・旦那

旦那がTikTokで可愛い女の子の投稿を見て、コメントをしていることに不安を感じています。産後の体型に悩む中、旦那の言葉が信じられず、割り切れない気持ちがあります。どうすれば良いでしょうか。

私の旦那はTikTokで可愛い女の子の投稿ばかり見ています。それはいいのですが、、
コメント欄でかわいいや天使だ!など、やたら絡みにいっているのをみつけてしまい、フォロー欄も3000人みんなかわいい子たちで、正直複雑な気持ちです

産後太りして、痩せなきゃという私に
そのままでもかわいいよ!すきだよ!愛してるよ!と言う旦那に、そのコメント欄を思い出して
嘘つき。と素直に喜べないわたしがいます。

以前にも遠回しに、嫌だなーってことは伝えてみたのですがいまだにこれです。
割り切るしかないのでしょうか

コメント

はじめてのママリ

複雑ですよねー💦
でも旦那さんの気持ちもわかるような。私もtiktokに推しがいてギフト送ったりしてます笑
ただ、実際のところtiktokって女の子なら尚更加工ばっかりで
実際はそんなに可愛く無いですよ🥲

うちの旦那も、tiktokからインスタフォローなどしてますが、、
YouTubeからのすっぴん動画見せたら別人やん、、、ってビックリしてました(笑)

• ぷ

なんか投稿が、インフルエンサーさん系統ならいいんですけど、、ほんとに谷間がどーんとかw
    そんな方に可愛いっていいながら、私にも言ってきて…複雑な気持ちですw

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

3000人もフォローしてるんですか?!ちょっと度を超えた癖ですね…😳💦
会ったこともない人の外見がタイプというだけでそこまで絡みにいける心理が正直理解できません💧
けどポジティブに考えたら3000人も追っかけてるなら一人あたりへの熱量は大したことなさそうですね😅
放っといてもそれでその方と何かある可能性は0%だと思います。理解できない趣味だと割り切って、その界隈のコメント欄とかいちいち見ないほうが良いかもです💦

• ぷ

確かに🤔
    ポジティブに考えたらそうですね!
    でも誰にでも可愛いって言うんだって思ったら…私に可愛いって言ってくれた時に思い出して…
    一気に冷めてしまってw

• 6時間前
ちゅんちゅん

うちもすらっと背の高い子が可愛いとかいいつつ、私にはぽよぽよくらいが好きとか。
どっちだよ!!!!

• ぷ

いやほんとに。
    コメントの件を知ってるので、
    伝えてくれるのは嬉しいのですが思い出して一気にさめます。。

• 6時間前
  • ちゅんちゅん

ちゅんちゅん

でもまあ、美人は三日で飽きるとか言ってたのでそういうことでしょう。
    見るのは毎日じゃないから綺麗な人が素敵に見えるんでしょう笑

• 6時間前