※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドに6歳と4歳を初めて連れて行くので、アプリでのアトラクションの順番やレストランのおすすめを教えてください。

ディズニーランドに6歳と4歳を初めて連れていきます。私もなんと10何年ぶりです笑
到着したらアプリで順番を取ると聞いたのですが、取るならなんのアトラクションがオススメですか?
また、とる順番やレストランのおすすめなど教えてください🙇‍♀️

コメント

🖤

先週、友達の子も連れ、5歳3歳1歳と大人5人で行きました‼️
参考になれば⇩

朝9時30に集合した時点で
荷物検査は空き空き🈳、入ってすぐプレミアムアクセス(お金払うやつ)でベルを取りました!13時以降〜の時間が好きな場所選べました!

あまりDisney内を行き来したくなかったので、先にお土産を買いました!すぐ近くにコインロッカーがあるので帰りまでそこで預けてました(^◇^)

ベルの時間まで、ポップコーン並んだり、カリブ(10分待ち)乗ったりして
ベルが14時だったので、お昼を食べました!基本的に事前予約の必要なレストラン意外はモバイルオーダーでいけますので、絶対活用した方が便利です‼️それしないとオーダーするのにも並び時間かかるので💦

ベルの後は、プライオリティパス(指定した時間に無料で乗れるもの)プーさんを取り、
プーさんまでの時間に、ホーンテッドマンション(40分待ち)コーヒーカップ(10分待ち)メリーゴーランド(10分待ち)的な感じで、スムーズでした(^◇^)

ほのゆりか

アプリで順取るのは、有料と無料があります
取るにはルールがあるのでユーチューブとかです調べると良いです

行くのは平日なのか?何月なのか?(アトラクションの休止もあるので)あとは乗りたいアトラクションの候補をあげて、ここで質問(パス取るのは有料でもいいのか)とかどのぐらい子どもは並べる時間頑張れるのか?レストランはどれぐらいの予算なのか?

もう少し調べてから再度ご質問されると良いかなと思います