コメント
はじめてのママリ🔰
接触性皮膚炎っぽいですね🤔
綺麗ではないお布団に寝たとかはないですか??
はじめてのママリ🔰
接触性皮膚炎っぽいですね🤔
綺麗ではないお布団に寝たとかはないですか??
「産婦人科・小児科」に関する質問
【子供の血液型っていつ分かりましたか?】 来週一ヶ月健診を控えています。 退院の時に採血はされているっぽく、生後二週間健診の時に聞けるものだと思っていましたが何も言われませんでした。 その場で聞けばよかった…
予防接種の時にひっくり返って液体になり、ギャン泣きするお子さんいらっしゃいますか?😭 昨日、インフルの予防接種に行ってきたのですが4歳の長女は病院につくなり車にしがみつき、ひっくり返って液体になり世紀末かと…
小1の子供が一昨日から発熱し、昨日の朝イチで耳鼻科受診したのですが、その際耳もみてもらいましたが特になにも言われず、解熱剤と風邪薬処方されました。 熱も下がりませんが、夕方からずっと耳が痛いと泣いています。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
nn
あーーーー!
そのワンちゃんに顔を舐められるのが嫌で実家のクッションにスリスリしてました…😳😳😳😳😳😳😳😳
はじめてのママリ🔰
それかもしれないですね!!
接触性皮膚炎であれば洗って清潔にしていれば少しずつ治りますし、痒かったらステロイド入りの軟膏があれば薄く塗ってあげるとすぐに引くと思います☺️