生理予定日+1日です。薄いですが、後1週間くらいして、再度検査濃くな…
生理予定日+1日です。薄いですが、後1週間くらいして、再度検査濃くなりますか?経験者の方お願いします
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
コメント
ままり
夜した検査薬ですが、予定日プラス3日目でこの薄さでした😊1週間後くらいにはしっかり濃くなってましたよ🫶
生理予定日+1日です。薄いですが、後1週間くらいして、再度検査濃くなりますか?経験者の方お願いします
ままり
夜した検査薬ですが、予定日プラス3日目でこの薄さでした😊1週間後くらいにはしっかり濃くなってましたよ🫶
「妊娠・出産」に関する質問
来年出産予定ですが、私が本厄にあたります。 年明けの厄払いは行ったほうがいいと思いますか? 出産時に赤ちゃんが厄を落としてくれるなんて話も聞きますが、出産予定の春くらいまで厄を抱えたまま生きるのか…?いいの…
体重管理のコツ教えてください😢 21週で、前回の検診から+2キロです😭😭😭 食べる量は減らしてるし、食物繊維も意識してとってるのに( ; ; ) 次の検診まであと10日もあるのに怖すぎる… 胸も張ってるのか硬いしズシっとし…
1人目妊娠で初期に絨毛膜下血腫、中期に切迫早産で張り止めを飲んでいました(結局は39週6日で生まれてきました) 今回2人目妊娠をしましたが、やっぱり2人目も同じように切迫流産早産になりやすいですかね、、 1人目が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。私もそうだったら嬉しいです!!妊娠中のようで、お身体お大事に過ごしてくださいね🙇♀️