※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日出産を控えている女性が、過去の辛い経験を経て今の妊娠に至ったことを伝えています。彼女は出産への不安や恐怖を抱えており、最後の応援を求めています。

明日出産です!応援してほしいです!!!

3年前、臨月で突然死産しその後訳あって子宮の傷口の再手術、不妊治療、初期流産を経てやっと来てくれた子です。

安定期まで血腫で寝たきり、その後もずっと死産の恐怖と戦いながらなんとかここまで来ました。
正直顔を見るまでは安心できないですし、
ちゃんと産まれてくれるかはもちろんですが、
病気や障害がないか不安で不安で仕方なく
メンタルが最悪な前日を過ごしています。

妊娠期間中、本当にママリのみなさんにお世話になりました。
わがまま言いますが、最後に応援してほしいです😢
よろしくお願いします…!

コメント

はじめてのママリ🔰

ここまでよく頑張りました!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね😍
明日頑張ってください!!🥹🥺

にこちゃん

わぁ!お気持ちすごくわかります!!
私も流産死産経験して、安静で寝たきりも経験し、産まれるまで本当に不安でした。
ついに明日ですね!!
頑張ってください(←色々考えましたがこれしか言えない)
私までドキドキしてきました!

はじめてのママリ

今日まで妊婦期間お疲れ様でした!メンタル的につらいことも幸せなこともたくさんあったかとは思いますが、一生懸命お腹で大きく育ってくれた赤ちゃんと対面できる喜びは何にも変えがたく、私自身も昨日のことのように覚えています☺️
エコーでははっきり見えなかったお顔をみながら、こんなに可愛い子がお腹で大きく育って、頑張って生まれてきてくれたんだと思うといまだに泣けます笑

出産も不安でいっぱいかとは思いますが、呼吸を大事にリラックスするのが良かったです✨
母子共に健康にお産を終えられることをお祈りしております!
頑張ってください☺️