コメント
あっくんママ
わかりますー!その頃全く同じ悩みありました💭
100gも食べてなかったですけど3回食に進めました!3回食にしたら100g食べてくれました☺️個人差あるかもしれませんが進めてみてもいいと思います!生活リズムもつくので過ごしやすくなりました✨3食準備大変ですが…(笑)
あっくんママ
わかりますー!その頃全く同じ悩みありました💭
100gも食べてなかったですけど3回食に進めました!3回食にしたら100g食べてくれました☺️個人差あるかもしれませんが進めてみてもいいと思います!生活リズムもつくので過ごしやすくなりました✨3食準備大変ですが…(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の子供と仲のいい子のママさんから 子供達も仲良いし敬語使わないで〜とLINE交換をして 言われたらみなさんどうしますか?🥹 とても嬉しいですが急にタメ口も失礼に思えてしまって...
1歳7ヶ月の男の子、最近歩くようになり、まだ安定していません。 おもちゃを与えて一緒に遊んでも投げたりして遊び方が分かっておらず興味なさそうです。 発語も意味のある言葉は4単語程です。 発達ゆっくりさんって、ど…
一歳二ヶ月の息子、来週から慣らし保育が始まります。 嘔吐恐怖症でとにかく胃腸炎が怖く、産後潔癖症がひどくなりました。(すべて胃腸炎ウイルスが原因で、なにかとウイルスがついていないか気になってしまいます。そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️ほんと食べなさすぎて焦りますが私も3回食に進みたいと思います☺️2回でも大変なのに3回準備大変ですよね💦頑張ります🥹