コメント

ゆきだるま
休みたい気持ちはありますが、行かせます!
お母さんがいるから甘えてグズグズなんだと思うので、保育園行ったら案外機嫌良く遊んでましたよ😊って言われたことあります。

はじめてのママリ🔰
体調が悪くてぐずぐずしてるのなら休ませますが、そうじゃないのなら迷わず行かせてます😵
-
api
ありがとうございます、一応準備しています(><)行ってくれるか、、
- 11月15日
ゆきだるま
休みたい気持ちはありますが、行かせます!
お母さんがいるから甘えてグズグズなんだと思うので、保育園行ったら案外機嫌良く遊んでましたよ😊って言われたことあります。
はじめてのママリ🔰
体調が悪くてぐずぐずしてるのなら休ませますが、そうじゃないのなら迷わず行かせてます😵
api
ありがとうございます、一応準備しています(><)行ってくれるか、、
「お風呂」に関する質問
保育園の日々って毎日何時に寝かせてますか?? 17:30ごろにお迎え 18:00帰宅 18:30までに晩御飯済ます 19:00過ぎにお風呂 20:20までには寝る うちは今このルーティンなんですが、土日になると多少崩れます💦 こん…
明日は予定日! 朝から破水?尿もれ?分からず、一応午後受診。 破水ではないけど子宮口2センチ開いてる、産まれる準備出来てるから刺激しときます~と、噂の内診ぐりぐり! あら、痛くない🥹(切迫早産のせい?) それから…
生理痛が酷くて🥲 お風呂で体を温めたかったのに、久々にパパに息子のお風呂を任せたら、パパが目を離した隙に、息子が湯船の中にボディソープを入れまくって泡だらけにしてしまいました🥲 この場合、先輩ママさんは、自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
api
そうなんですね!ありがとうございます!
本調子じゃないからぐずぐずなのか?とか思うと可哀想で、、
行ったら行ったで遊んでるのですね✧︎*。