お仕事 夫は1人親方で今協力会社として次の日曜日、現場打ち合わせも兼ねて食事… 超初歩的な質問ですみません。 夫は1人親方で今協力会社として 個人の会社にお世話になってます。 次の日曜日、現場打ち合わせも兼ねて食事に(家族も一緒に) 行くのですが、私は社長にお会いするのが初めてです。 粗品は用意した方がいいですかね? 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 食事 親 夫 家族 会社 肝っ玉母ちゃん(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 菓子折りとかは持って行く方が感じはいいですね😊 その打ち合わせの人数とかによっては色々変わるかと思います😅 11月14日 肝っ玉母ちゃん ありがとうございます! 大人10名程で、社長以外はうちの下請けの方達です。 家族ぐるみで仲がよく、アットホームな雰囲気ではありますが初めてなのでしっかりご挨拶したいと思います🙇🏻♀️ 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
肝っ玉母ちゃん
ありがとうございます!
大人10名程で、社長以外はうちの下請けの方達です。
家族ぐるみで仲がよく、アットホームな雰囲気ではありますが初めてなのでしっかりご挨拶したいと思います🙇🏻♀️