お仕事 ペーパーレスの会社を退職したが、源泉徴収は自分から請求しないと受け取れないのでしょうか。給料日以降に送付されることはありますか。 総務の方 ペーパーレスの会社にいて 退職しました まだ九月の給料は入らなくて 明細はアプリから。 すぐ働きましたが、年末調整の心配で 源泉徴収ってペーパーレスな会社は 言わなきゃもらえない? それか、25の給料日以後に送付? 最終更新:9月21日 お気に入り アプリ 会社 退職 給料 年末調整 源泉徴収 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いや!さすがに貰えますよ! 退職してるからないと見れないですよね。 わたしも昨年退職した会社から送られてきました! 9月20日 はじめてのママリ🔰 よかった! 連絡するの、イヤすぎます。。 ペーパーレスまじにやだー で、アプリ、ログインしたら 退職したからみれないし。 明細だけはまだみれる。 はぁ、時代 9月20日 はじめてのママリ🔰 わたしもそれで気になって電話したら、今郵送の準備をしてますが。と塩対応されました。 こっちは辞める時バタバタしてるんだから、退職する時ちゃんと説明しろよと思いました😡 9月21日 はじめてのママリ🔰 わかりますよー 会社🏢による。 離職届、すぐ来た会社もあれば このペーパーレスの会社はめちゃおそかった でも失業保険貰わないしいいんですが レスポンスが遅い。 レスポンス早い会社は、説明書に 弊社での勤務お疲れ様でした、お世話になり誠に有難うございました と添えてました 9月21日 はじめてのママリ🔰 何でもかんでもペーパーレスにするのとどうかなと思いますね💦 TPOに合わせて欲しい🥲 9月21日 はじめてのママリ🔰 住宅ローンで 給料明細欲しいときあって ペーパーレスじゃなかったから よかったけど、どうするんやろ って思っちゃいます😂😂😂 9月21日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかった!
連絡するの、イヤすぎます。。
ペーパーレスまじにやだー
で、アプリ、ログインしたら
退職したからみれないし。
明細だけはまだみれる。
はぁ、時代
はじめてのママリ🔰
わたしもそれで気になって電話したら、今郵送の準備をしてますが。と塩対応されました。
こっちは辞める時バタバタしてるんだから、退職する時ちゃんと説明しろよと思いました😡
はじめてのママリ🔰
わかりますよー
会社🏢による。
離職届、すぐ来た会社もあれば
このペーパーレスの会社はめちゃおそかった
でも失業保険貰わないしいいんですが
レスポンスが遅い。
レスポンス早い会社は、説明書に
弊社での勤務お疲れ様でした、お世話になり誠に有難うございました
と添えてました
はじめてのママリ🔰
何でもかんでもペーパーレスにするのとどうかなと思いますね💦
TPOに合わせて欲しい🥲
はじめてのママリ🔰
住宅ローンで
給料明細欲しいときあって
ペーパーレスじゃなかったから
よかったけど、どうするんやろ
って思っちゃいます😂😂😂