コメント
りん830
妊娠検査薬によっては生理予定日1週間後から反応出るものあると思うので、1週間過ぎたて生理が来てなければもう1度検査してみたらどうでしょうか??
💋
予定ならずれてる可能性あるのでまた後日検査してみたら陽性反応出るかもしれないですよ!
りん830
妊娠検査薬によっては生理予定日1週間後から反応出るものあると思うので、1週間過ぎたて生理が来てなければもう1度検査してみたらどうでしょうか??
💋
予定ならずれてる可能性あるのでまた後日検査してみたら陽性反応出るかもしれないですよ!
「熱」に関する質問
今日病院行った方がいいか悩んでます💦 5歳の娘、昨日の18時頃に37.6℃、今も37.5℃…金曜日は保育園同じクラスにインフル1名、熱で欠席2名だった 熱はそこまで高くないけど…インフルの検査してもらった方が安心でしょうか?
初めての運動会だった今日 一昨日40.1まで上がり、昨日は38.0まで上がり、 夕方から現在まで平熱でずっと元気です🥲 すごく楽しみにしててギリギリまで悩みましたが 本人がしんどいと思うのでお休みすることにしました… …
生後2ヶ月ベビーです! ミルクの回数について 今は120mlを6,7回であげていて、 夜中は大体5,6時間空いたら起こしてあげていました。 金曜日に予防接種打って、土曜日1日特に副反応もなく 熱もなかったので近所の商業施…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん830
そうなんですねーーでしたら生理が遅れてるのでしょうか〜モヤモヤしますね。前回は1週間前に来たようですし、ちょっとズレてるんですかねーー
りん830
生理遅れたりするだけでもモヤモヤするのに、ピンクオリが出たとなれば更にーー
モヤモヤすると思いますが、ゆったりリラックスできますよーに!!
mama
生理当日から可能なもので検査しました
mama
ずっとモヤモヤしていて、ピンクオリがでたからますますモヤモヤして😓😓お話聞いてくださりありがとうございます