子育て・グッズ オムツ卒業後、体調不良時に漏らすことはありますか?風邪で熱がある子が漏らしてしまっていますが、オムツを使った方が良いでしょうか? オムツ卒業した子でも体調が悪い時は漏らしちゃったりしますか?? オムツ卒業して3ヶ月、今まで漏らしたことなかったのですが、今風邪引いて熱があり今日だけで2回漏らしてます💦 熱があるけど元気に遊んでいるのですが、こういう時はオムツの方がいいのでしょうか?? 最終更新:11月16日 お気に入り 2 オムツ 熱 体 mama(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント さくら うちも普段漏らしませんでしたが、体調悪い時は漏らしてましたね😭 お腹が緩くなったりするおそれもあるので、本人が嫌がらなければオムツにするのもありかもですね! 11月14日 mama ありがとうございます😊 やはり体調悪いと漏らしちゃいますね💦 トイレの一歩手前でズボンおろすのが間に合わなくて、漏らしちゃって泣いてしまったり機嫌悪かったので、、、 次男のオムツがまだはけたので熱がさがるまではオムツにしました😊 11月16日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます😊
やはり体調悪いと漏らしちゃいますね💦
トイレの一歩手前でズボンおろすのが間に合わなくて、漏らしちゃって泣いてしまったり機嫌悪かったので、、、
次男のオムツがまだはけたので熱がさがるまではオムツにしました😊