子育て・グッズ トイレのビデなど、子供が押したことないですか?😅トイレ前がびしょびし… トイレのビデなど、子供が押したことないですか??😅 トイレ前がびしょびしょになって困ってます💧 これのカバー?とか、押すの防ぐ方法ないでしょうか??💧 最終更新:2017年4月30日 お気に入り カバー トイレ 不眠症ねこ(10歳, 13歳) コメント ゆず やられたことまだ無いですが、いつかやるんじゃないかと思ってます(笑) ボタンを押せないようにすればいいので、ボタンの上に板乗せて固定するとか、なんか試行錯誤するしかないのかな…。 4月30日 不眠症ねこ 回答ありがとうございます✨ うちは2回やられました。。。😅(笑) 上に何か乗せてもそれごと押されたら意味ないのかな?と思うと専用の?ものがあればいいなーと思ったのですが😵💦💦 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
不眠症ねこ
回答ありがとうございます✨
うちは2回やられました。。。😅(笑)
上に何か乗せてもそれごと押されたら意味ないのかな?と思うと専用の?ものがあればいいなーと思ったのですが😵💦💦