※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

10年勤めているが、仕事でミスが多く辞めたい気持ちが強いです。上司に退職を伝えたが無理と言われ、注意もされずに困っています。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

勤めて10年くらいなるのですが、毎日のように仕事でミスをして、本当は辞めたくてたまらないのですが、辞められず、12月に2人も辞めるので、上司に退職させてくださいと言うと、無理だと言われ、いつもなら何か言ってくるのですが、退職したいと伝えているので、上司も辞められたら困るので、注意もできない感じで、何も言ってこず…私自身も、どうせミスするしミスする人って思われているよなとどうでも良くなって来ました。
同じような方いませんか?

コメント

3児mama

退職願ではなく退職届でいいのでは??🤔退職代行とか。
ミスするけど歴が長いし、都合よく使われているんだと思います。(以前の職場で同じような方がいました。駒でした。)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました😊
    駒だと思います。
    おそらく発達障害でどこに行ってもミスしてしまいます。
    駒ってどう思いますか?
    邪魔だと言って会社都合で辞めさせてくれと思ってしまいます。そうすれば、早くお金をもらう事も出来るのに…

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

10年も勤めてるのすごいです…
私なんてまだ半年で、パートなのに、今度本社見学(2泊?で飛行機で移動の場所です)の案が出ていて、めちゃくちゃ困ります😱

ミスしても何も言われないなら、気にしなくて良いと思いますよ🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事が出来て頼りにされていて何よりですね

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4月から失業手当すぐ出ると聞いたので、変わってから転職するのはどうですか?

• 10時間前
ちゃちゃ

ミスは誰でもありますよー😭
どんなミスなんですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありえないミスです
    時間に追われて、出来ていないことが多く

• 3時間前
あいうえお

同じミスばかりなのですか?
仕事が合っていなくてストレスなら押し切って辞めます。
でも10年勤めてきたのならそれなりに馴染んでいるんでしょうし、他の会社でもうまく働けないのならそこで働く方が楽なのかなぁとも思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

違うミスです
    時間に追われて、確認出来ていないことが多く、休憩も取れるか取れないかと言う感じで…

• 3時間前