くろねこ🐈⬛
うちも10月にそんな感じで完全に下がるまで休みました~😭無理に行かせるのも可哀想だなと思って🤨
まず小学校まで片道40分くらいかかるので、あるくのしんどいかな!?と😓
ゆたん
今の時点で37℃あるなら念の為お休みを取ります🤒
くろねこ🐈⬛
うちも10月にそんな感じで完全に下がるまで休みました~😭無理に行かせるのも可哀想だなと思って🤨
まず小学校まで片道40分くらいかかるので、あるくのしんどいかな!?と😓
ゆたん
今の時点で37℃あるなら念の為お休みを取ります🤒
「お仕事」に関する質問
2月に応募したパート、 応募したのが遅くて他の人が採用されてしまい 面接すらできなかったんですが、 10月に転職したいなと思って求人サイトを 見てたら以前応募したかったパート先が 求人サイトに載っていて、即応募🏃 …
今、扶養外パートで週4の9時〜16時30分で働いています 幼稚園と保育園のハシゴ送迎のため、朝は7時30分に家を出て、帰宅するのも18時すぎです。 朝も余裕なくて子どもにイライラしてしまうし、帰宅後もバタバタで..😭 週1…
転職後半年くらいで妊娠して育休手当を貰って復帰された方いらっしゃいますか? そのお仕事も教えていただきたいです。(雇用形態や仕事内容など、、、) やむを得ず来年の2月で退職予定です。理由は勤務先の変更で通える距…
お仕事人気の質問ランキング
コメント