コメント

くろねこ🐈⬛
うちも10月にそんな感じで完全に下がるまで休みました~😭無理に行かせるのも可哀想だなと思って🤨
まず小学校まで片道40分くらいかかるので、あるくのしんどいかな!?と😓

ゆたん
今の時点で37℃あるなら念の為お休みを取ります🤒
-
ママリ
ありがとうございます😊- 11月15日
くろねこ🐈⬛
うちも10月にそんな感じで完全に下がるまで休みました~😭無理に行かせるのも可哀想だなと思って🤨
まず小学校まで片道40分くらいかかるので、あるくのしんどいかな!?と😓
ゆたん
今の時点で37℃あるなら念の為お休みを取ります🤒
ママリ
ありがとうございます😊
「お仕事」に関する質問
みなさん、仕事復帰はいつ頃される予定ですか? 小学校教員をしていて、復帰後両立する自信がまだないので、いつ頃復帰しようかとても悩んでいます。 是非参考にさせてください🥺🥺
ワンオペ育児でフルタイムで働いている方、お仕事何されてますか? 私は現在専業主婦ですが、いずれフルタイムで仕事をしたいと思っています。しかし、旦那が転勤族なので、今後娘と二人暮らしになるかもしれないことを…
火曜日にパートの面接に行きます。約8年ぶりで緊張がやばいです😭😭😭面接➕筆記試験もあるそうで、しかも面接は約30分、筆記30分の1時間コースと言われています。 面接30分もあった方いますか?30分はなくても面接受けた方…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊