コメント
なの
いつも妊娠中はでべそですが戻りました☺️
ママリ
こんにちは😊
私も妊娠中でべそになりましたよ!産後はむしろ妊娠前よりおへそ深くなりました😳出産したら治ると思います!
-
レモン
元に戻りますように🥲🙏🏻
- 11月14日
なの
いつも妊娠中はでべそですが戻りました☺️
ママリ
こんにちは😊
私も妊娠中でべそになりましたよ!産後はむしろ妊娠前よりおへそ深くなりました😳出産したら治ると思います!
レモン
元に戻りますように🥲🙏🏻
「出産後」に関する質問
育休手当について教えてください🙇♀️ 現在29歳、正社員で働いています。 2026年1月に今の会社へ入社しました。 現在妊娠している可能性が高く、予定日は2027年5月頃になる予定です。 このまま勤務を続けて、出産後は育…
出産後、新生児の保険証(マイナ保険証)が間に合わず2週間検診やその他で実費支払い後、役所にて申請した方 どのような流れでしたか?マイナンバーに紐付けして行くのか、なになに持って行けばいいですか?簡単ですか?
バースデーの店舗がちょっと遠いところにあるんですけど わざわざ行く価値までは無いですかね? ちなみにバースデーって服だけですか? 行くなら出産後に子供の服買いに行くくらいですか? 産前に揃えておく系のは西松…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レモン
良かった!戻るんですね!🥹