コメント

ママリ
こんにちは😊
私も妊娠中でべそになりましたよ!産後はむしろ妊娠前よりおへそ深くなりました😳出産したら治ると思います!

なの
いつも妊娠中はでべそですが戻りました☺️
-
レモン
良かった!戻るんですね!🥹
- 11月14日
ママリ
こんにちは😊
私も妊娠中でべそになりましたよ!産後はむしろ妊娠前よりおへそ深くなりました😳出産したら治ると思います!
なの
いつも妊娠中はでべそですが戻りました☺️
レモン
良かった!戻るんですね!🥹
「妊娠中」に関する質問
前駆陣痛ってどんなのですか? また、27wは流石に早すぎますか?笑 3人目妊娠中で27wなんですが、今日は21時くらいからとにかく本当によく張ります💦1時間に何度もな感じで怖くて、とりあえずやるべきこと全部放置で横に…
妊娠中、骨盤ベルトしながら寝てた方いますか? 腰痛が辛くて、夜中に頻回にトイレに起き上がるのも一苦労です。 骨盤ベルトしながら寝たら少しマシになるのかなと思ったり‥😢
未婚シングルで再婚予定です。夫婦のあり方が分かりませんので教えてください。(私は専業主婦予定です) ①妊娠中に旦那が遊びに行くのはありですか? カラオケ、映画、ジェット、スノボなどの健全な娯楽を友人とです。 あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レモン
元に戻りますように🥲🙏🏻