コメント
ママリ
こんにちは😊
私も妊娠中でべそになりましたよ!産後はむしろ妊娠前よりおへそ深くなりました😳出産したら治ると思います!
なの
いつも妊娠中はでべそですが戻りました☺️
-
レモン
良かった!戻るんですね!🥹
- 11月14日
ママリ
こんにちは😊
私も妊娠中でべそになりましたよ!産後はむしろ妊娠前よりおへそ深くなりました😳出産したら治ると思います!
なの
いつも妊娠中はでべそですが戻りました☺️
レモン
良かった!戻るんですね!🥹
「出産後」に関する質問
出産後の入院中の5日間。 旦那が休み取ります。 その間、せっかくやし泊まりでどっか行こっか!と よく上の子に呼びかけてます。 、、、 なんか腹立ちます。 腹立ちません? これ、私だけでしょうか? 何に?って言われ…
本日パート先の上司(お局)から酷い言い方をされ、これからの勤務が精神的に難しい状況になりました。本日あった出来事なのでまだ怒り悲しみで興奮していて上手く文にまとめられていないと思いますが、アドバイス頂けた…
2人目出産後、体重は8キロくらい落ちましたがお腹が出過ぎててパンツ系がなにも履けません。骨盤ベルトやガードル?は苦しくて気持ち悪くなっちゃうし、産前に履いていたデニム(ゴムの部分あり)も苦しくて気持ち悪くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レモン
元に戻りますように🥲🙏🏻