コメント
はじめてのママリ🔰
毎日15時は無理かもしれませんが、週4は15時までで優積者はいますよ。
ただ
「お客様取ろう」
って時点で辞めた方が良いかなあと思います。
はじめてのママリ🔰
毎日15時は無理かもしれませんが、週4は15時までで優積者はいますよ。
ただ
「お客様取ろう」
って時点で辞めた方が良いかなあと思います。
「上司」に関する質問
育休明け仕事が暇ってあるあるですか? 育休2年取って復職しましたがとにかく暇で困っています。 私が休む前にやっていた仕事は、私が育休中に入ってきた新しい社員さんが担当して間に合っているので、いってしまえば私は…
人口授精6回目リセットし、いよいよ体外授精になりそうです。 現在4〜5時間で週3ほどパートをしていますが、上司に不妊治療のことを報告すべきか悩んでいます。 上司には今まで不妊治療のことは言わずになんとかやってこ…
上司が年末調整の紙を渡し忘れたからどこかで待ち合わせするかポストへ入れるので住所教えて下さいと言われたのですが よくある事でしょうか? なんとなく家知られたくなかったので待ち合わせにしたのですが その後なんだ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
きっとそう言う方もいるんでしょうけどお客さんもいない新人ではじめからそれっていうのはなかなか厳しいのかなぁと思ってます😅
回答もらって申し訳ないですが、実際お客さん増やさないと仕事にならないのは事実な仕事なのにそう言われるのはちょっと意味わからないです。