※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

生保で勤めてますが、思ったよりも融通が効かなかったことなどがあり退…

生保で勤めてますが、思ったよりも融通が効かなかったことなどがあり退職を考えています。
実際にはもう15時くらいまでしか仕事したくないのですがやっぱりお客様取ろうと思ったら15時くらいまでしか働かないで続けるなんて厳しい話ですよね?
上司に時間の融通が効かないから退職したいと相談したところ、早く帰ってもいいよ、と言われたのですが結局それで当面続けたとしても実際それが厳しいのなら早めに辞めたいなと思ってます。

実際に経験者の方いれば教えて下さい。

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日15時は無理かもしれませんが、週4は15時までで優積者はいますよ。

ただ
「お客様取ろう」
って時点で辞めた方が良いかなあと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きっとそう言う方もいるんでしょうけどお客さんもいない新人ではじめからそれっていうのはなかなか厳しいのかなぁと思ってます😅

回答もらって申し訳ないですが、実際お客さん増やさないと仕事にならないのは事実な仕事なのにそう言われるのはちょっと意味わからないです。

• 11時間前