ココロ・悩み 産後の体重減少について妊娠前42キロ前後出産直前50キロ産後8ヶ月で37キ… 産後の体重減少について 妊娠前42キロ前後 出産直前50キロ 産後8ヶ月で37キロになってしまいました💦 完母よりの混合ですが、離乳食もモリモリ食べております! 乳腺炎にはなりたくないですが、体力消耗も激しいので、40キロには戻りたいと思っております。(身長153センチ) 毎食しっかり食べて、今は夫より食べているかと思います😭 何かいい方法ありますか? 最終更新:11時間前 お気に入り 離乳食 体重 完母 混合 産後 妊娠前 夫 出産直前 ママリ(生後8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しっかり食べてるのなら減っても大丈夫だと思いますよ☺️ そして、母乳育児が終わったら確実に太りますので😂 11時間前 ママリ やっぱり断乳ですよね💦 11時間前 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり断乳ですよね💦