※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

熱があり鼻水の薬がほしくて耳鼻科に行きたいのですが、HPに直近で熱の…

熱があり鼻水の薬がほしくて耳鼻科に行きたいのですが、HPに直近で熱のあった方はWeb予約せずまずは電話して下さいと書いてあります。
でもWeb予約しないと午後の予約開始したらすぐ予約埋まりますよね...💦
この場合どうしたらいいのでしょうか?
14時Web受付開始で、15時から診察開始なのですが電話繋がるのは15時からですよね🥲

※色んな方の回答がほしくて別カテでも同じ質問してます🙇‍♀️

コメント

fl*

15時に電話します。

ままり

多分ですが、発熱外来があるのなら時間は電話した時に個別で指定されると思います🤔
なので15時電話でいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🙇‍♀️
    すぐ出れるように準備だけはしておきます!
    ありがとうございます🙏

• 11時間前
かなとい

本当は行けないかもしれませんが、ダブルでやっちゃうかもです💦
予約受付した後に電話して
予約してしまったのでもし見て貰えない場合はキャンセルお願いします。
と伝えます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、空きなくならないのかな?と不安になる気持ちがあります😥
    他の方のいうように別枠あると信じて電話まで待って、空きないって言われたら次回からはダブルでやろうと思います😂
    ありがとうございます✨

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

大体そういう場合は発熱外来枠が用意してますよ!
ただ電話もすぐ繋がらなくなってしまうので電話できる時間になったら即かけた方がいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先程電話かかるのかなー?ってかけてみたら繋がって、症状説明したら耳の症状がなければ小児科へと言われました🥲💦
    お返事いただき助かりました!ありがとうございます☺️✨

• 10時間前