子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月になる男の子です。離乳食を今6サジ食べているのですが、… もうすぐ6ヶ月になる男の子です。 離乳食を今6サジ食べているのですが、後半冷めてきます。 温かさのキープってどうしてますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 男の子 やごー(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 さめてもキンキンに冷えてる訳ではないので、気にせずそのままあげていました😅 13時間前 やごー なるほど! 冷えても食べてくれてますか? うちの子後半食べ悪くなるんです😓 昆布ダシとかで味変してるんですけど、あんまりで🤔 13時間前 はじめてのママリ🔰 冷えても食べています! 後半に食べが悪くのは他にも、お腹いっぱいだったり飽きてきてしまうのもあるかもしれません🤔 11時間前 やごー なるほど! ありがとうございました! 色々試してみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やごー
なるほど!
冷えても食べてくれてますか?
うちの子後半食べ悪くなるんです😓
昆布ダシとかで味変してるんですけど、あんまりで🤔
はじめてのママリ🔰
冷えても食べています!
後半に食べが悪くのは他にも、お腹いっぱいだったり飽きてきてしまうのもあるかもしれません🤔
やごー
なるほど!
ありがとうございました!
色々試してみます!