※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝐾.𝑅.𝑚𝑎𝑚🦖🦕
子育て・グッズ

2歳の息子が気が付けばいつもちんちん触ってます。あまりに頻繁なので注…

2歳の息子が気が付けばいつも
ちんちん触ってます。

あまりに頻繁なので注意するのも
疲れました。

何が困るかって、オムツからはみ出たり
上向きになる事でおしっこが漏れて
服がビチャビチャになるからです。

ロンパース肌着にしてもボタン外して
触ってるので意味ないです💦

男の子ママさん、
ご自分のお子さん達はどうでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じことで悩んでいます😅
上の子はなかったのですが、下の子がオムツに手を入れてずっと触っています。なんならオムツ脱いで全裸になっていることも…

それでおしっこ漏らすの何回かやられました…うんちした後すぐも触ろうとすることがあり、ぎゃーーー😱となってます笑

落ち着くんですかね?今は仕方ないと見守っていますが、困りますよね💦

• 𝐾.𝑅.𝑚𝑎𝑚🦖🦕

𝐾.𝑅.𝑚𝑎𝑚🦖🦕

仲間が居て嬉しいです🤣👏🏻✨
    どうやら同じ男の子でも全員がそうなる訳ではないみたいですよね😥
    おしっこ漏れて何回も着替えさせたり大変ですよね💦
    しかも0歳児も居て男の子3人のママさん、、、
    私なら発狂してしまいますね🤯💥
    うちの子も、うんちした後お尻触ろうとして私が叫んでます😭笑
    怒ったり注意するの良くないっていうけど難しくないですか?💦
    触るだけならまだしも、、
    さっき真剣に考えたのですが腹巻きズボン履かせた上からロンパース肌着着せるのを試してみたいと思います。笑

• 1時間前