コメント

はじめてのママリ🔰
同じことで悩んでいます😅
上の子はなかったのですが、下の子がオムツに手を入れてずっと触っています。なんならオムツ脱いで全裸になっていることも…
それでおしっこ漏らすの何回かやられました…うんちした後すぐも触ろうとすることがあり、ぎゃーーー😱となってます笑
落ち着くんですかね?今は仕方ないと見守っていますが、困りますよね💦
はじめてのママリ🔰
同じことで悩んでいます😅
上の子はなかったのですが、下の子がオムツに手を入れてずっと触っています。なんならオムツ脱いで全裸になっていることも…
それでおしっこ漏らすの何回かやられました…うんちした後すぐも触ろうとすることがあり、ぎゃーーー😱となってます笑
落ち着くんですかね?今は仕方ないと見守っていますが、困りますよね💦
「オムツ」に関する質問
間も無く出産を控えた妊婦です。 妊娠6ヶ月頃から夫と別居し、実家のお世話になっています。 別居(離婚)を考えることになった理由はいくつかあります。 1つはお金のことです。結婚後夫は家賃と光熱費のみ、それ以外…
11月出産予定で、必ず準備するものはなんでしょうか、、? 先輩ママさんたち教えてくださいm(_ _)m 現在妊娠6ヶ月です。 正社員で働きながらですし、夏に買い物をせかせかするのも嫌だなと思って、 徐々に準備してもい…
反省です… 3歳3ヶ月の上の子のトイトレ中なのですが、 今日何回も失敗されイライラしてしまって、怒鳴ってはないにしても笑顔なのにイライラ声で対応してしまいました… モラハラ野郎みたいな…。 4月から幼稚園では強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝐾.𝑅.𝑚𝑎𝑚🦖🦕
仲間が居て嬉しいです🤣👏🏻✨
どうやら同じ男の子でも全員がそうなる訳ではないみたいですよね😥
おしっこ漏れて何回も着替えさせたり大変ですよね💦
しかも0歳児も居て男の子3人のママさん、、、
私なら発狂してしまいますね🤯💥
うちの子も、うんちした後お尻触ろうとして私が叫んでます😭笑
怒ったり注意するの良くないっていうけど難しくないですか?💦
触るだけならまだしも、、
さっき真剣に考えたのですが腹巻きズボン履かせた上からロンパース肌着着せるのを試してみたいと思います。笑