子育て・グッズ 生後2か月半の子を育てています。哺乳瓶拒否が始まりほぼ飲んでくれず完… 生後2か月半の子を育てています。 哺乳瓶拒否が始まりほぼ飲んでくれず完母に近い状態で育ててますが5kgくらいで600-700mlくらいしか飲めてないと思います🤣 こんなに少なくてもおしっこうんちが出てたら大丈夫ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 完母 夫 おしっこ うんち 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント おにぎり🍙 大丈夫だと思います🙆♀️🩷 機嫌もいいですもんね?🤔 そしたら問題ないと思いますが気になるなら授乳回数増やせばいいかなぁとは思います🙌 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント