子育て・グッズ 混合です。完母を目指しています.ずっと母乳量が少なくやっと少しずつ… 混合です。完母を目指しています. ずっと母乳量が少なくやっと少しずつ増えてきました。 日中70でて、夜は120(搾乳したら40)でるようになりました。日中の70の場合ミルク足した方がいいですか? 泣く時もあれば泣かない時もあります。泣いても抱っこしたら泣き止んでご機嫌になります。 最終更新:25分前 お気に入り ミルク 搾乳 完母 混合 泣く 母乳量 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント 唐揚げ またすぐ泣くなら、母乳あげたらいいのでミルク足さなくて大丈夫ですよ! 泣いたら母乳〜ってやったほうが分泌量増えるので! 1時間前 唐揚げ 完母目指しているくらい母乳出るようにしたいなら、ママが疲れたから休みたいタイミングだけミルク足して、あとはとりあえず泣いたら母乳にするのが1番いいですよー! 56分前 唐揚げ 赤ちゃんちゃんとふっくらしてきていますよね!? それなら今のやり方で大丈夫ですよ!! 赤ちゃんもいっぱい飲みたい時とそうでない時がありますし!! 29分前 はじめてのママリ🔰 時々30の時もあるんですけどその時も泣いたらあげるで良いですかね?💦搾乳したら+40とか取れるんですけど💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 寝る前だけぐっすり寝て欲しいので、19時と2時はミルクあげて、日中は頑張って母乳で過ごしてます😭泣いた時だけ足してるけど、毎回でないときはでないから不安になります😭 31分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
唐揚げ
完母目指しているくらい母乳出るようにしたいなら、ママが疲れたから休みたいタイミングだけミルク足して、あとはとりあえず泣いたら母乳にするのが1番いいですよー!
唐揚げ
赤ちゃんちゃんとふっくらしてきていますよね!?
それなら今のやり方で大丈夫ですよ!!
赤ちゃんもいっぱい飲みたい時とそうでない時がありますし!!
はじめてのママリ🔰
時々30の時もあるんですけどその時も泣いたらあげるで良いですかね?💦搾乳したら+40とか取れるんですけど💦
はじめてのママリ🔰
寝る前だけぐっすり寝て欲しいので、19時と2時はミルクあげて、日中は頑張って母乳で過ごしてます😭泣いた時だけ足してるけど、毎回でないときはでないから不安になります😭