はじめてのママリ🔰
ママリさんのお子さんとおなじ3ヶ月頃は1回あたり左右トータル10分、1日に8~10回ほどあげてました!泣いたらとりあえず母乳、もういらんってなるまであげてました。
はじめてのママリ🔰
ママリさんのお子さんとおなじ3ヶ月頃は1回あたり左右トータル10分、1日に8~10回ほどあげてました!泣いたらとりあえず母乳、もういらんってなるまであげてました。
「月齢」に関する質問
生後8ヶ月の男の子です👶🏻 発達障害を疑う点がいくつかあります。 まだわかる月齢じゃないのは十分承知ですが不安な気持ちを吐き出させてください😭 ・ハイチェアすぐ立つ、座らせると泣く ・ベビーカー、チャイルドシ…
授乳方法に悩んでいます。 もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんを現在混合→最近から母乳メインで育てています。 扁平と陥没乳頭のため、シールドを使用しての授乳を行っています。助産師さんからは分泌がいいからもう少し赤ち…
もうすぐ2歳の子なんですが、人に挨拶をされるとどこ見てんの?ってところを見ていて、おはよーは?とか言うとちっさい声でおはよーって言ったりするんですけど、普通じゃないですよね?恥ずかしいだけなんですかね? 発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント