コメント
はじめてのママリ🔰
末っ子が1歳10ヶ月です。
人に挨拶する時スルーするか全然違うところ見てお辞儀してます😂
おはよう がまだ言えないのでお辞儀のみです。
え!もう3語文話せるって早すぎますね😳すごい!
はじめてのママリ🔰
末っ子が1歳10ヶ月です。
人に挨拶する時スルーするか全然違うところ見てお辞儀してます😂
おはよう がまだ言えないのでお辞儀のみです。
え!もう3語文話せるって早すぎますね😳すごい!
「2歳」に関する質問
152センチ 6年前 出産時72キロ→産後1年で52キロ 徐上にリバウンドして、、 今年6年ぶり 出産時75キロ 退院時67キロ(6月) いま69キロ(9月) 産後というか、 産後3カ月を迎えて 食欲がやばくて、地味に増えてきてい…
つぶやき 食用品と日用品代で家族4人(2歳、3歳の子)9万は少ないですか?他に生活費(携帯代、水道代、光熱費)ははらってもらってます。 みなさんはいくらくらいですか?
保育園に全然受からなかった方、最終的にどうされましたか?🥲 いま連続育休で、もうすぐ第二子を出産予定です。激戦区なので上の子は保育園に入れず、またもうすぐ引越しも検討しているのですがそこもまた更に保活激戦区…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
まさにそれなんです!!!
どこに向かっておはよー言ってる?どこに向かって手ふってんの???みたいな、、
そういうものなんですかね😣??
おしゃべりは好きみたいでよく喋るんですが、自分の世界に入り込みすぎてることが多くて心配になります😓