子育て・グッズ 胃腸炎ぽくて、今朝水分取ったら全部吐きました。1時間吐かなかったので… 胃腸炎ぽくて、今朝水分取ったら全部吐きました。 1時間吐かなかったので、水分を少しずつ飲ませ、本人がヨーグルト食べたいと言うのでそれも少量ずつ時間をおいて食べさせています。 今ヨーグルトを最初に食べてから1時間経ち、嘔吐なし、元気も少しずつ出てきました。 本人が、食パン食べたいと言うのですが、お昼にあげてもいいんでしょうか? 最後に吐いてからは3-4時間経ちました 最終更新:11月14日 お気に入り パン ヨーグルト 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント まち 最後に嘔吐してからそのくらい時間経っているなら、少しずつあげても大丈夫かなと思います。 うちは胃腸炎になると水でもでてしまい、吐き気止めの坐薬入れるまでは何も食べられません😭 11月14日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント