コメント

はじめてのママリ🔰
桐生厚生で帝王切開2回やりました。
無痛分娩はやってないと思います。
はじめてのママリ🔰
桐生厚生で帝王切開2回やりました。
無痛分娩はやってないと思います。
「無痛分娩」に関する質問
無痛分娩希望です。32wまでに無痛教室というのを受講しなければならないのですが、月二回の開催でしかも平日昼間です。 旦那さんとも参加できますとの事ですが、夫は有給とらない限り無理です。 無痛教室に夫婦で参加して…
旦那が予定日の次の日結婚式があると言いました 私は無痛分娩にするか迷っていて もし無痛分娩なら予定日より早く生まれるので その時は親に来てもらうか実家にしばらく帰って 娘を見てもらえるかもねと話しました 今日…
群馬県高崎市、前橋市の産院について 高崎市在住で初産で無痛分娩希望です。 通ってた病院が無痛分娩がランダムなのが怖くて、 横田マタニティホスピタルに行ったのですが、 子供がわんさかいて走り回ってたりで 居心地…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
やはりそうなのですね‥
今27週で切迫早産で転院予定なのですが、無痛一択だったので震えております。。
はじめてのママリ🔰
基本的にハイリスク妊婦が多いので、リスクの多い無痛はやってないのかもです。
私もハイリスク組です。
先生も3人くらいで回していますしね😅😅
一応総合病院なので、万が一の時は心強いですよ!
麻酔科医もいるし、手術看護師もいるし、小児科医もいるので、新生児管理もバッチリです👌
桐生厚生は建物は古いですが、産婦人科の入院病棟は綺麗です👍👍
痛みは、、、、頑張ってください😅😅
はじめてのママリ🔰
通知設定しておらず返信遅くなり申し訳ございません。
そしてご丁寧にありがとうございます!!😢✨✨
お陰であまり不安なく転院が出来そうです🌟
‥そろそろ覚悟を決めようと思います😇
本当にありがとうございました😌✨✨