妊娠・出産 桐生厚生総合病院で無痛分娩を経験した方はいらっしゃいますか。情報が見つからないため、教えてください。 桐生厚生総合病院で無痛分娩をされた方いらっしゃいますか? ネットで桐生厚生総合病院 無痛分娩で調べても出てこないので質問させていただきます。 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 1 無痛分娩 総合病院 群馬県 桐生市 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目) コメント はじめてのママリ🔰 桐生厚生で帝王切開2回やりました。 無痛分娩はやってないと思います。 11月14日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! やはりそうなのですね‥ 今27週で切迫早産で転院予定なのですが、無痛一択だったので震えております。。 11月15日 はじめてのママリ🔰 基本的にハイリスク妊婦が多いので、リスクの多い無痛はやってないのかもです。 私もハイリスク組です。 先生も3人くらいで回していますしね😅😅 一応総合病院なので、万が一の時は心強いですよ! 麻酔科医もいるし、手術看護師もいるし、小児科医もいるので、新生児管理もバッチリです👌 桐生厚生は建物は古いですが、産婦人科の入院病棟は綺麗です👍👍 痛みは、、、、頑張ってください😅😅 11月15日 はじめてのママリ🔰 通知設定しておらず返信遅くなり申し訳ございません。 そしてご丁寧にありがとうございます!!😢✨✨ お陰であまり不安なく転院が出来そうです🌟 ‥そろそろ覚悟を決めようと思います😇 本当にありがとうございました😌✨✨ 11月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
やはりそうなのですね‥
今27週で切迫早産で転院予定なのですが、無痛一択だったので震えております。。
はじめてのママリ🔰
基本的にハイリスク妊婦が多いので、リスクの多い無痛はやってないのかもです。
私もハイリスク組です。
先生も3人くらいで回していますしね😅😅
一応総合病院なので、万が一の時は心強いですよ!
麻酔科医もいるし、手術看護師もいるし、小児科医もいるので、新生児管理もバッチリです👌
桐生厚生は建物は古いですが、産婦人科の入院病棟は綺麗です👍👍
痛みは、、、、頑張ってください😅😅
はじめてのママリ🔰
通知設定しておらず返信遅くなり申し訳ございません。
そしてご丁寧にありがとうございます!!😢✨✨
お陰であまり不安なく転院が出来そうです🌟
‥そろそろ覚悟を決めようと思います😇
本当にありがとうございました😌✨✨