新米かあちゃん
2人目で今産後3週です!
2週目くらいで悪露減ってきたなと思いましたが、油断してナプキン小さくすると悲惨な事になります😂
塊も出ます。
2週間健診で検尿もめちゃくちゃ血が混じってましたが特に何も言われなかったです。
運転はしてませんが、家事と上の子のお世話して割と動いてる方かと思います。
新米かあちゃん
2人目で今産後3週です!
2週目くらいで悪露減ってきたなと思いましたが、油断してナプキン小さくすると悲惨な事になります😂
塊も出ます。
2週間健診で検尿もめちゃくちゃ血が混じってましたが特に何も言われなかったです。
運転はしてませんが、家事と上の子のお世話して割と動いてる方かと思います。
「鮮血」に関する質問
妊娠8週目です 5週ぐらいからずーっと茶オリ、たまにピンクの出血が続いてます。(一回鮮血) もちろん、先生にみてもらってますが、特に血が溜まってる感じもなく…特に、安静もなくです。 同じような方おられましたか…
産後1ヶ月半です。 産後2週間あたりから悪露がもう焦げ茶色みたいなんになってておりものシートでおさまるぐらいが続いていました。 1ヶ月検診の時には排卵まだまだそうだね〜、悪露ももう終わりそうね〜。て感じだったん…
着床出血🩸の質問です。 11/5にアプリでの排卵予定の日に仲良し (排卵が確定ではない) 11/20に生理予定日 なのですが 本日11/14に鮮血が出ました。 いつもの生理の色より明るい感じの赤です。 塊?みたいな感じはな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント