ママリ
打って大丈夫か判断するのはお医者さんなので、
明日一応病院に行って、打つ前の診察でだめと言われたら後日ということにするか、
病院に電話して事情を話して打てるか確認するのがいいと思います😊
ママリ
打って大丈夫か判断するのはお医者さんなので、
明日一応病院に行って、打つ前の診察でだめと言われたら後日ということにするか、
病院に電話して事情を話して打てるか確認するのがいいと思います😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
旅行先でお子さんが発熱したことがある方にお聞きします💦 出先で通院などしましたか?それとも次の日早めに帰っていつもの小児科に通院しましたか? 2週間前に発熱し数日で解熱。咳はまだ少し出るけどネブライザーなどで…
保護猫を1週間トライアルで2匹家にいます。 7歳の息子が猫を触った後鼻がむずむずするのかそのまま 鼻の穴に手を入れていてその後鼻水、目が赤くなる、おでこにぶつぶつができました。症状は1時間もせず治りました。同じ…
今日初めてヨーグルトを食べさせました。 食べ終わって少ししてから、口と目のまわりが赤くなりました。 アレルギーですよね?💦 本人はいつもと変わらずで、少し様子見ようと思い、 すぐに病院に連れて行ったりはしてませ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント