子育て・グッズ みなさんならどうされますか?3人暮らしで夫と私がコロナで高熱を出して… みなさんならどうされますか?3人暮らしで夫と私がコロナで高熱を出しています。息子だけ朝は咳がひどいけど、日中はたまに咳が出る程度で元気です。登園させますか? ①普通に登園させる ②何日か様子をみる(その場合何日くらい様子を見ますか?) ③家族と同じだけ休ませる(丸々一週間) 最終更新:13時間前 お気に入り 1 夫 熱 息子 家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自分だったら行かせます(*σ´Д`*) お昼とか用意するのがしんどいから 家にいたら面倒見ないていけないから 園に行ってる間寝ときます💦 14時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 実は今日3日ぶりに登園させました… 朝行かせようとすると、朝だけは咳き込むので「僕も具合が悪いんだ!」と主張され、こちらも40℃近い熱があるため、むりやり登園させる元気もなく… 休ませると途端に元気。 3日間1日中永遠とYouTube見られて、ストレスでした…。 早く登園させれば良かったです… 13時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
実は今日3日ぶりに登園させました…
朝行かせようとすると、朝だけは咳き込むので「僕も具合が悪いんだ!」と主張され、こちらも40℃近い熱があるため、むりやり登園させる元気もなく…
休ませると途端に元気。
3日間1日中永遠とYouTube見られて、ストレスでした…。
早く登園させれば良かったです…