あや
こないだ風があって肌寒かった時は、上半身は羽織れる物(チョッキみたいな感じ?)を着て、あとは抱っこ紐の上からおくるみで覆って風が直に当たらないようにしてます!
靴下も履かせて足の肌が見えないようにもしました😊

はじめてのママリ🔰
チョッキいいですね!早速探してみます🥰靴下もはかせます!
ありがとうございます😊
あや
こないだ風があって肌寒かった時は、上半身は羽織れる物(チョッキみたいな感じ?)を着て、あとは抱っこ紐の上からおくるみで覆って風が直に当たらないようにしてます!
靴下も履かせて足の肌が見えないようにもしました😊
はじめてのママリ🔰
チョッキいいですね!早速探してみます🥰靴下もはかせます!
ありがとうございます😊
「遊び」に関する質問
小2の支援学級に通う息子がいます。 帰り道が途中まで同じの小3の男の子と仲良くなったようで数回家に遊びに来ました。 その子が土日にも約束してないのに来るようになりました。(先日は知らない友達を連れて2人で来まし…
公園で遊んでいても他の子やその親にグイグイ行くし、まだ人のモノと自分のモノの区別もなくボールがあると追いかけて一緒に遊ぼうとします。今日は保育園の子が公園に遊びにきてて砂遊びをしていてそれに混ざって砂遊び…
ママ友関係、めちゃ虚しいです🥹 ママ友A、ママ友Bがいてどちらも家が近所です。 去年ママ友Aと私はほぼ毎日、 一緒にこどもを公園に遊びに行っていました。 ランチも何回も行っていました。 ママ友Aとわたしのこども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント