だんご
こないだ風があって肌寒かった時は、上半身は羽織れる物(チョッキみたいな感じ?)を着て、あとは抱っこ紐の上からおくるみで覆って風が直に当たらないようにしてます!
靴下も履かせて足の肌が見えないようにもしました😊
はじめてのママリ🔰
チョッキいいですね!早速探してみます🥰靴下もはかせます!
ありがとうございます😊
だんご
こないだ風があって肌寒かった時は、上半身は羽織れる物(チョッキみたいな感じ?)を着て、あとは抱っこ紐の上からおくるみで覆って風が直に当たらないようにしてます!
靴下も履かせて足の肌が見えないようにもしました😊
はじめてのママリ🔰
チョッキいいですね!早速探してみます🥰靴下もはかせます!
ありがとうございます😊
「遊び」に関する質問
兄夫婦の子どもを預かってほしいと頼まれたけど、断ってしまいました。 うちはサポートなし前提で生活しているので、子どものことも全部自分たちで回してきました。 一方で兄夫婦は、実家や義実家のサポートありきの生…
なんか長くなってしまったので、時間のある方お願いします🙇 求職中の45歳です。事務の経験(5年)あり 転職多い 事務で探していますが、ハローワークやマイナビで応募しても、面接すらしてもらえないんだなと実感しまし…
小2で親なしで遊ぶのはいつから?? いつもは金曜の夕方に公園で遊んでます! (親も付き添いで) 遊び場で一日一緒に遊んだこともあるし 一度我が家に遊びにきてもらったこともあります! (兄弟全員) 今日は祝日ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント