あや
こないだ風があって肌寒かった時は、上半身は羽織れる物(チョッキみたいな感じ?)を着て、あとは抱っこ紐の上からおくるみで覆って風が直に当たらないようにしてます!
靴下も履かせて足の肌が見えないようにもしました😊
はじめてのママリ🔰
チョッキいいですね!早速探してみます🥰靴下もはかせます!
ありがとうございます😊
あや
こないだ風があって肌寒かった時は、上半身は羽織れる物(チョッキみたいな感じ?)を着て、あとは抱っこ紐の上からおくるみで覆って風が直に当たらないようにしてます!
靴下も履かせて足の肌が見えないようにもしました😊
はじめてのママリ🔰
チョッキいいですね!早速探してみます🥰靴下もはかせます!
ありがとうございます😊
「赤ちゃん」に関する質問
15時に出産し直後に乳首を吸わせるといったこともなく、明日の10時の授乳時間まで赤ちゃんに会えません。母乳で育てたいと思っているのですが、こんなに出産後授乳しない時間が開いても母乳量には影響ないでしょうか?
イライラが止まらず悩んでいます。 元々自分の思い通りにならないとイライラしてしまう性格なのかもしれませんが出産して特にイライラが止まらず1日中何かにイライラしてしまいます。 哺乳瓶拒否の為、完母で育てていま…
旦那との関係についてです。 先日、第二子が生まれました。 夫はそこから約半年育休を取らせてもらいます。 入院〜退院1週間ほどは上の子と昼間出かけて過ごしてくれたり、夜間も赤ちゃんを積極的に見たりと、本当に助か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント