コメント
はじめてのママリ🔰
わたしなら金券やギフトカード系でお返しします🥹新品で8万ですか?それとも同じくらいの状態の中古の相場で8万円?そのあたりで微妙なところですが、1万円〜3万円くらいかなあ。JCBギフト券なら百貨店とかでも使えるし。
はじめてのママリ🔰
私なら楽器って処分も大変だし貰ってもらえてラッキーです!
1万円でいいお肉とか
ですかね🤔1万くらいでその方が好きそうなのにします
-
くぅ
本当ですか??それだとお返しが高額だと逆に気を使わせてしまいますかね💦1万円くらいが丁度いいですかね🤔
お肉いいですね!!笑 絶対嬉しい!!笑- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
私は貰ってもらえてかなり有り難いですよ!
1万くらいのお肉とか
自分じゃ買わないお高めなお菓子とか🤔妊娠中ならデカフェの飲み物もいいかなと!
高いものは逆に気を遣わせてごめんね。となるので🤔- 14時間前
はじめてのママリ🔰
家族でも食べれそうなお菓か、茅乃舎のインスタント
寒いしジェラピケのカーディガンとか、靴下腹巻きのセットとか
私だったら食べものと、温かグッズ組合わせて一万円ぐらいにしてお返しします☺️
くぅ
新品だと8万くらいで10年ほど利用していた物になります!
それくらいお返しした方がいいですかね?
やっぱりギフト券が本人も好きな物選べるし1番いいなとは思うのですが気を使ってしまうかな…と思いまして💦
はじめてのママリ🔰
新品8万で10年使用されたものなら、1万円のお礼でいいかなあと思います。
何か必要なものを指定してもらえるならまだしも、そうでないなら自分で選んでいないものを1万円もらっても困るので...と私は思いますが😂