コメント

ユ
楽しめると思いますよ!😊
4ヶ月だと、目で物をおったり、おもちゃも少しずつ使えるようになると思うので、息子さんにとってもいい刺激になるのではないかな?と思いました💕
ユ
楽しめると思いますよ!😊
4ヶ月だと、目で物をおったり、おもちゃも少しずつ使えるようになると思うので、息子さんにとってもいい刺激になるのではないかな?と思いました💕
「支援センター」に関する質問
【SNSでママ友募集は普通な時代ですか❓】 (SNS)Threads 見てると、自分や子供の年齢や名前簡易的な住所とか載せたりしながら、ママ友募集してる方たくさん見かけるのですが、今はそんな時代なんですか❓😳 どこに住んで…
少しでも咳してたら支援センターはやめたほうがいいですよね?💦 熱なし咳鼻水の風邪ひいて2週間近く経ちますが、咳だけ残ってて、まだたまーに出ます。それ以外は走り回ったり元気です。 支援センターのイベントがあって…
赤ちゃんのしゃべりすぎる喃語について んー!?、あー!?と常に言っています。 マンマン、バブバブ、ナイナイ等の喃語もしゃべりますが、多いのが語尾が上がる疑問形のような喃語で、何度も何度も言っています。スーパーに…
お出かけ人気の質問ランキング
れん
たしかに新しい場所で色々経験できそうですね😳︎💕︎
では朝寝して行ってこようと思います☺️
ご回答ありがとうございます🙇♀️