コメント

ユ
楽しめると思いますよ!😊
4ヶ月だと、目で物をおったり、おもちゃも少しずつ使えるようになると思うので、息子さんにとってもいい刺激になるのではないかな?と思いました💕
ユ
楽しめると思いますよ!😊
4ヶ月だと、目で物をおったり、おもちゃも少しずつ使えるようになると思うので、息子さんにとってもいい刺激になるのではないかな?と思いました💕
「支援センター」に関する質問
子供が8カ月になるのですが、そろそろ暖かくなってきたし、支援センターとか子育てひろば的なところに連れて行こうかどうしようか迷っています。 やはり、そういう場所に連れて行ってあげたほうが刺激になりますかね〜💦 1…
皆さんはこういう時どうしますか? 支援センターや児童館などで感じの悪いママさんに会ったことある方いますか? 中には社交的ではなくあまり話したくないけどお子さんを遊ばせてあげたいという理由で来てる方もいると思…
2歳一カ月を自宅保育中、午後から支援センター行くから、午前はもうテレビ見させていいかな… 毎日体に鞭打って、お家遊びだとYouTubeばかり見させる罪悪感から毎日一回以上外に連れていくの疲れた… お家遊びで上手く遊…
お出かけ人気の質問ランキング
れん
たしかに新しい場所で色々経験できそうですね😳︎💕︎
では朝寝して行ってこようと思います☺️
ご回答ありがとうございます🙇♀️