コメント
ユ
楽しめると思いますよ!😊
4ヶ月だと、目で物をおったり、おもちゃも少しずつ使えるようになると思うので、息子さんにとってもいい刺激になるのではないかな?と思いました💕
ユ
楽しめると思いますよ!😊
4ヶ月だと、目で物をおったり、おもちゃも少しずつ使えるようになると思うので、息子さんにとってもいい刺激になるのではないかな?と思いました💕
「支援センター」に関する質問
1歳9ヶ月の自宅保育ですが、最近起きてる時間がとても長くなりました。 少し前までは 8時頃起床、午前中は支援センター、13時までに寝かしつけを始めますが、14時頃にようやく寝る時もあります。 昼寝は2時間、16時頃に…
多分自閉症の子供を育てています💦 自閉症の項目が全部っていっていいほど 当てはまっています。 まだ一歳にもなってないので、診断でるのにもまだまだ先だなぁっと途方にくれてます。 子供とは意思疎通もとれないしコミ…
8ヶ月の娘を週1ペースで支援センターに連れて行くのですが、人見知り?場所見知り?がなかなか手強いです😅 滞在も1〜2時間なので、慣れる前に帰宅にしてしまうのも原因なのか…? 家ではおしゃべりするし転がるし最近覚…
お出かけ人気の質問ランキング
れん
たしかに新しい場所で色々経験できそうですね😳︎💕︎
では朝寝して行ってこようと思います☺️
ご回答ありがとうございます🙇♀️