コメント
ユ
楽しめると思いますよ!😊
4ヶ月だと、目で物をおったり、おもちゃも少しずつ使えるようになると思うので、息子さんにとってもいい刺激になるのではないかな?と思いました💕
ユ
楽しめると思いますよ!😊
4ヶ月だと、目で物をおったり、おもちゃも少しずつ使えるようになると思うので、息子さんにとってもいい刺激になるのではないかな?と思いました💕
「支援センター」に関する質問
今の育児は5倍がゆから始めるんですか? 市の離乳食教室でも支援センターでも小児科でも10倍がゆからと教わったんですが違うんですか? 理由は他SNSで見たんですが、本当にそれが今の育児のやり方なんですか? 同じ時代に…
お子さんのアウターって1シーズン何着使っていますか? 前の冬はほとんど室内で過ごしていたので、アウターはポンチョを数回使っただけ。今年の冬は、もうすぐ歩けるようになりそうなので、支援センターや公園などにたく…
支援センターで何回も会ったことあるけど、仲良くならないママっていますか? 何回か会ったことあるんですけど、なんか波長が合わない人がいます😓子供を放置して職員と話してたりするのでイライラします 色んな子育て広…
お出かけ人気の質問ランキング
れん
たしかに新しい場所で色々経験できそうですね😳︎💕︎
では朝寝して行ってこようと思います☺️
ご回答ありがとうございます🙇♀️