コメント
Rie
1日だとしたら、そろそろ生理予定日ですかね?🤔
そこから大体D15で排卵とすれば11/28とかになりますね🌱
Rie
1日だとしたら、そろそろ生理予定日ですかね?🤔
そこから大体D15で排卵とすれば11/28とかになりますね🌱
「排卵」に関する質問
先月化学流産しました。 長いこと2人目を授かれず、やっと陽性出たのに、最終月経から5週経った時に出血開始して化学流産となりました。 先生からは「周期を見送らずにタイミングとっていいよ」と言われたので、すぐに妊…
卵胞は20ミリくらいで排卵すると聞くのですが、13ミリの場合、1日平均すると2ミリずつ卵胞は育つみたいですが 11月9日(D14)の時点で9ミリ、11月11日(D16)の時点で13ミリ。いつもより育ちが遅いと言われましたがここ…
前周期の排卵は右からでしたが、今回も右と言われました。 左右交互思っていましたがそうでもないんですね😖 連続同じ側でも特に問題?はないのでしょうか? 内診痛くてその場で質問飛んでしまいました💦 流産を繰り返し…
妊活人気の質問ランキング
なこ
今日新しい生理予定日ですけど未だに来る気配ゼロです🤷♀️
28なら旦那いるしありがたい🥺
Rie
妊娠してないんですかね?🤔💗
でも1日であれば明日生理予定日の可能性もありますね🤔
なこ
私の身体めっちゃ思わせぶりなことしてくるんですけどどうにかしてください😂💔
16時頃トイレ行ったらトイレットペーパーにうっすいピンクのおりものがすこーしついてでも出血なくて、17時頃もっかいトイレ行ったらまたピンクのおりものはついてでも便器に出血はなくて18時にトイレ行った時はトイペにもつかなくてなんだ?!ってなってます👹👹💔💔
Rie
私最初そんな始まりで
もしかして!?😍着床出血!?
なんて思って検査薬買って帰ったらめちゃ鮮血が出ました🙄笑
今月それでした🤣
なこ
さっき検索したときRieさんの投稿みました🤣
ホント思わせぶりなの勘弁して欲しいですよね😩😩
Rie
ほんまそれです🤣🤣🤣