※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なこ
妊活

元々排卵予定日毎月14~15日辺りだったのがズレにズレて25~26日あたりに…

元々排卵予定日毎月14~15日辺りだったのがズレにズレて25~26日あたりになりまたズレて31~1日あたりになってきてて大幅にズレてきてるから次の排卵予定日も月末か月初あたりになる可能性ありますかね?🤔🤔

オススメの仲良し日にかぎってダンナが出張という🥺

コメント

Rie

1日だとしたら、そろそろ生理予定日ですかね?🤔

そこから大体D15で排卵とすれば11/28とかになりますね🌱

• なこ

なこ

今日新しい生理予定日ですけど未だに来る気配ゼロです🤷‍♀️

28なら旦那いるしありがたい🥺

• 11時間前
  • Rie

Rie

妊娠してないんですかね?🤔💗

でも1日であれば明日生理予定日の可能性もありますね🤔

• 11時間前
  • なこ

なこ

私の身体めっちゃ思わせぶりなことしてくるんですけどどうにかしてください😂💔

16時頃トイレ行ったらトイレットペーパーにうっすいピンクのおりものがすこーしついてでも出血なくて、17時頃もっかいトイレ行ったらまたピンクのおりものはついてでも便器に出血はなくて18時にトイレ行った時はトイペにもつかなくてなんだ?!ってなってます👹👹💔💔

• 4時間前
  • Rie

Rie

私最初そんな始まりで
    もしかして!?😍着床出血!?
    なんて思って検査薬買って帰ったらめちゃ鮮血が出ました🙄笑

今月それでした🤣

• 4時間前
  • なこ

なこ

さっき検索したときRieさんの投稿みました🤣

ホント思わせぶりなの勘弁して欲しいですよね😩😩

• 4時間前
  • Rie

Rie

ほんまそれです🤣🤣🤣

• 4時間前