コメント
そままま
長男がADHDです。
それだけではなんとも言えないと思います。
過集中もADHDの特徴だしその子にもよるんでしょうが、出来る時と出来ない時がある程度では違うかなと。
その遊びを切り上げる時は癇癪を起こしますか?
みんなが座っている時や静かにしている時に走り回ったり寝転がったりしますか?
あと特徴といえば忘れ物が多いや口頭(耳から)の指示が通りにくいなど。
そままま
長男がADHDです。
それだけではなんとも言えないと思います。
過集中もADHDの特徴だしその子にもよるんでしょうが、出来る時と出来ない時がある程度では違うかなと。
その遊びを切り上げる時は癇癪を起こしますか?
みんなが座っている時や静かにしている時に走り回ったり寝転がったりしますか?
あと特徴といえば忘れ物が多いや口頭(耳から)の指示が通りにくいなど。
「男」に関する質問
小4の長男の事です。説明下手ですが、、、 批判コメントはいりません。。 私も少しメンタルやられてるので💦💦 長文です、、、 小3のときは、ヤンチャな子とクラス一緒だったので 意地悪されたり、言われたりでよく担任へ…
潔癖ままさん。 子育てしにくいですか? 赤ちゃんや幼い頃は 全て私管理の元で 綺麗にしてきたけど 園に行ったり 学校に行ったり 自分の部屋でお友達と 過ごしたり 増えてきて 管理できないこと 増えてきますよね。 それ…
2歳8ヶ月の次男のおっぱい執着... 妊娠9ヶ月なんですが、次男がことある事におっぱいを福の上から撫でたり、顔を押し付けたりしてきます...。おっぱい気持ちいいから好き〜っと言って触ってきますが、本当に本当に不快で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いおママ
癇癪はおきないです。
が、ここまでやったら帰る!と切り上げるまで時間がかかります。
椅子に座ってると大丈夫なのですが
床に座るときは寝転がっちゃうみたいです。