コメント

退会ユーザー
差し入れで言うと、
・お茶多めに数種類のジュース
・個包装の簡単につまめるお菓子
ならなんでも嬉しかったです☺️
屋内かと思いますが、屋外で寒い日にイベントやった時はカイロとかもらえた時は嬉しかったですー!
退会ユーザー
差し入れで言うと、
・お茶多めに数種類のジュース
・個包装の簡単につまめるお菓子
ならなんでも嬉しかったです☺️
屋内かと思いますが、屋外で寒い日にイベントやった時はカイロとかもらえた時は嬉しかったですー!
「職場」に関する質問
幼稚園の対応の遅さへモヤモヤ、腹が立ちます。 私がせっかちなだけでしょうか? 私立幼稚園の満3クラスに通う子どもの母です。来週年少の入園式を控えています。 今月(4月)の園の予定がいまだに分からず、私の仕事の…
保育園の事務のお仕事ってどうですか? わかる方いればなんでもいいので教えて欲しいです🥺! 求人が出ていて気になってます! 小規模園で、事務は計算や入力メイン、電話対応、保育補助あり。 園長の補助が多くあり、愚…
3月17日に陽性反応がでて7wの予定で本日受診しましたが、 胎嚢のみで5wのエコーでした🥲 先生に小さいかなと軽く流産の話やその後流れやそして処置、切迫流産の料金の話をしてくださいました。 次回は2w後ですが、流産の可…
お仕事人気の質問ランキング
4ママ
ジュース、コーヒー何種類かあると好みを選べていいですよね☺️