コメント
はじめてのママリ🔰
差し入れで言うと、
・お茶多めに数種類のジュース
・個包装の簡単につまめるお菓子
ならなんでも嬉しかったです☺️
屋内かと思いますが、屋外で寒い日にイベントやった時はカイロとかもらえた時は嬉しかったですー!
はじめてのママリ🔰
差し入れで言うと、
・お茶多めに数種類のジュース
・個包装の簡単につまめるお菓子
ならなんでも嬉しかったです☺️
屋内かと思いますが、屋外で寒い日にイベントやった時はカイロとかもらえた時は嬉しかったですー!
「職場」に関する質問
背中を押してほしくて… 長くなりますがアドバイス欲しくて質問させて頂きました。 現在時短勤務で仕事をしています。 不定休のため、土日祝日が休みになるとは限らず、子供たちは月曜~土曜のほとんどを学校、保育所、学…
私が夫に作ったお弁当(チャーハン)を、夫が職場の女性からねだられて一口あげたと話してきました。他人のお弁当を一口ちょうだいって言うのって、私の感覚では、え??って感じで夫にも女性にも腹立ちます。 みなさんな…
皆さん、妊娠報告する派ですか? 絶対報告が必要な職場や家族以外の、報告しなくても特に問題ない相手に対してです。 私はしない派で、子ども2人産んでますが毎回職場や家族以外には報告してませんでした。 それをずー…
お仕事人気の質問ランキング
4ママ
ジュース、コーヒー何種類かあると好みを選べていいですよね☺️