コメント
はじめてのママリ🔰
差し入れで言うと、
・お茶多めに数種類のジュース
・個包装の簡単につまめるお菓子
ならなんでも嬉しかったです☺️
屋内かと思いますが、屋外で寒い日にイベントやった時はカイロとかもらえた時は嬉しかったですー!
はじめてのママリ🔰
差し入れで言うと、
・お茶多めに数種類のジュース
・個包装の簡単につまめるお菓子
ならなんでも嬉しかったです☺️
屋内かと思いますが、屋外で寒い日にイベントやった時はカイロとかもらえた時は嬉しかったですー!
「職場」に関する質問
はじめまして! 今現在、妊娠9ヶ月の妊婦です。 2025 1月に出産予定で育休を子供が一歳になるまで育休取得予定です 今は北東北に住んでおります。 不安なこと、保育園について心配があり相談しに来ました。 仕事復帰…
クリスマスに職場の仲の良い人達とプレゼント交換する事になりました🤣 プレゼント考えるの本当に苦手なのでどんなものがいいかアドバイスいただきたいです💦 予算1000円まででみんな女性です。(30〜40代)
現在育休中です。地元から少し離れていて、職場の同期も子供がいてなかなか仲の良い大人と会話できる機会がありません。 家族である夫とは毎日話しますが日常のちょっとしたことや口喧嘩になると私のしてること言ってるこ…
お仕事人気の質問ランキング
4ママ
ジュース、コーヒー何種類かあると好みを選べていいですよね☺️