コメント

ゆう
悪阻で気づけばいいですが、うちの実母は、悪阻もなければ生理も来ない状態でお腹が膨らんできた20wくらいでおかしいと気づいたそうです😅
産後1ヶ月で妊娠してます😅
なので私は兄と11ヶ月違いです🤣
ゆう
悪阻で気づけばいいですが、うちの実母は、悪阻もなければ生理も来ない状態でお腹が膨らんできた20wくらいでおかしいと気づいたそうです😅
産後1ヶ月で妊娠してます😅
なので私は兄と11ヶ月違いです🤣
「つわり」に関する質問
つわり中飲みやすかった飲み物ってなんですか🥲? 色々挑戦していますが口の中がまずい感じがしてダメです😭 さっぱりしたいので、炭酸なども挑戦しましたがゲップが出て気持ち悪くなるのでダメでした😭 試したもの🥛 りん…
つわり中に吐き気止め処方してもらってた方いますか? 去年6月に妊娠していた時(後に流れました)に祖母が亡くなって新幹線で移動することになり、揺れで吐いてしまうので酔い止め飲めないかを産院で相談したらつわりがき…
3人目すごく迷っています💦 理由として ①取りたい資格がある(実習などあります) ②今の仕事が楽しい ③3人目にかかるお金を子ども2人のやりたい事、欲しい物に投資するべきじゃないかと思っている ④上の子達を見ながら、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ👶🏻
コメントありがとうございます😊
悪阻ないと、やはり気づかないですよね💦
ありがとうございます!