コメント
ゆう
悪阻で気づけばいいですが、うちの実母は、悪阻もなければ生理も来ない状態でお腹が膨らんできた20wくらいでおかしいと気づいたそうです😅
産後1ヶ月で妊娠してます😅
なので私は兄と11ヶ月違いです🤣
ゆう
悪阻で気づけばいいですが、うちの実母は、悪阻もなければ生理も来ない状態でお腹が膨らんできた20wくらいでおかしいと気づいたそうです😅
産後1ヶ月で妊娠してます😅
なので私は兄と11ヶ月違いです🤣
「つわり」に関する質問
今流行りのぷくぷくシール?が苦手になってしまいました😅 つわり中娘が、ママ頑張って!ってスマホのケースにたくさん貼ってくれたのが理由です😅😅 娘の気持ちはすごく嬉しい、けど見るとどうしてもつわりを思い出してしま…
エコー写真について 妊娠16週です。 担当医からは特に異常は言われないんですが、鼻の形はどんな印象でしょうか。 つわりもひどく、過剰な心配だとは思うんですが、可能ならコメント下さると嬉しいです。 宜しくお願いし…
食中毒になったら下痢も嘔吐も止まらないんでしょうか? つわりはもう終わっておりご飯も普通に食べられるので今日のお昼に煮魚の定食を食べました。それからずっと調子が良く18時半くらいからだんだんお腹がムカムカして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ👶🏻
コメントありがとうございます😊
悪阻ないと、やはり気づかないですよね💦
ありがとうございます!