妊娠・出産 産後の生理が来る前に、妊娠された方いらっしゃいますか?また、妊娠され… 産後の生理が来る前に、妊娠された方いらっしゃいますか? また、妊娠された方、どの様に気づきましたか? 今はまだ授乳中で生理が再開していないです。 もし妊娠したら、つわりの症状がないと気づかないものですか? 最終更新:11月14日 お気に入り つわり 生理 症状 産後 授乳中 妊娠した はじめてのママリ👶🏻(1歳0ヶ月) コメント ゆう 悪阻で気づけばいいですが、うちの実母は、悪阻もなければ生理も来ない状態でお腹が膨らんできた20wくらいでおかしいと気づいたそうです😅 産後1ヶ月で妊娠してます😅 なので私は兄と11ヶ月違いです🤣 11月13日 はじめてのママリ👶🏻 コメントありがとうございます😊 悪阻ないと、やはり気づかないですよね💦 ありがとうございます! 11月14日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ👶🏻
コメントありがとうございます😊
悪阻ないと、やはり気づかないですよね💦
ありがとうございます!