※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

風俗の面接をキャンセルしたことについて、他の方はどう思うか教えてください。

家計の関係で風俗(デリ)を始めることにしました。
本当は明日面接と体験入店だったのですが、娘が熱出してしまったので急遽日程変更の電話をしました。明日病院に連れていって明日明後日と様子を見てまた目処がたちそうな時電話しますと伝えましたが初めてのお客様として予約が入ってましたがキャンセルと伝えておきますか?と言われました。せっかく私なんかに予約して下さったのに前日キャンセルで申し訳ない気持ちになりました...
現役風俗嬢の方やデリ勤務経験のある方、皆さんだったら急遽キャンセルでお休みしてしまった場合自分がキャンセルしてしまった時どう思いますか?

コメント

あおあお。

シンプルに、風俗でも風俗じゃなくても、どんな仕事でも常に子どもの体調不良との戦いです。

いつも申し訳なく思っています。

凹むし申し訳なく思ってるし、周りに迷惑をかけてるのも分かってるけど、どうしようも無い問題。

謝罪だけして開き直るぐらいじゃないと、この先やってられませんよ🤣🤣👍

後、風俗はお昼間ですか?
もし何かあった時、保育園からの急な電話とかは大丈夫ですか?😣😣💦

🐭

風俗の経験はありませんが、夜職の経験はあります。新人だからつきたい新人好きなおじさんって多いんですよ。
そういう優しい気持ちを持っていると何れしんどくなります。
ご自身とお子さま第一で過ごされてくださいね

• ママリ

ママリ

新人好きなおじさんもいるんですね🤔夜職業界全くの未経験で20歳前後だからということもありそうですかね?この件に限らず色んなことに対して深く考えてしまうことが多い性格でして...

• 20時間前
  • 🐭

🐭

未経験の若い子で新人は、素人みたいな感じでそれを狙うおじさんが多いです。手をつけられてないからみたいな感じでしょうね。
    信用できるのは自分だけだと思って無理せず過ごしてくださいね!

• 19時間前