悪阻が辛くて毎日気持ち悪いですが、授かれたことに幸せを感じています。早く楽になりたいです。
悪阻がしんどすぎて泣いてしまいます。終わりも分からないし、毎日しんどすぎる、、、何してても気持ち悪い。授かれたことはすごく幸せなのに本当に早く抜け出したい、、つらいー
- はじめてのママリ(妊娠7週目, 2歳0ヶ月)
りんか
つらいですよね…本当、つわり期暗闇でしかないですよ🤦♀️
必ず終わりは来ると言われても、先が見えないし今がしんどかったらしんどいですもんね🤦♀️
えむ
終わりが見えなくて本当辛いですよね😭私も身体的にも精神的にも滅入ってました。いずれは2人目が欲しいですがあの悪阻をもう一度…と考えると怖すぎます😭
ありきたりな言葉ですが、無理せずゆっくりお過ごしください💐
はじめてのママリ🔰
ほんときついですよね、気持ちわかります。😭1日でも早く悪阻が終わりますように!
あっぷる
辛いですよね😭
私もつわりに終わりが来るのか信じられなかったです、、、
でも終わりはくるので😢あと少しです😭
ぴー
同じくで生きていることすら辛かったです😭
毎日点滴してもダメだし、横になってるか吐いてるかしかないし食べ飲みできないし…。まともな生活できないですよね…。
終わりが来るとありましたが、本当にありました!15週から徐々に吐く頻度減って食べれるようになって、16・17週には外出や髪の毛切ったりできました🥹
もっと長く辛い思いされてる方もいるので、いつとは言えませんが、終わりが来ます!!
はじめてのママリ🔰
ほんとに辛過ぎて泣けてきます。
コメント